• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2018 года N 452-пп


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства
Архангельской области и признании утратившими силу отдельных
постановлений Правительства Архангельской области

(с изменениями на 20 ноября 2018 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Архангельской области от 20 ноября 2018 года N 541-пп
____________________________________________________________________


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 8 ноября 2007 года N 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 29 ноября 2010 года N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» Правительство Архангельской области

постановляет:


1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Архангельской области (далее - изменения).

2. Признать утратившими силу следующие постановления Правительства Архангельской области:

от 26 июля 2011 года N 260-пп «Об утверждении Порядка установления и использования придорожных полос автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Архангельской области»;

от 25 октября 2011 года N 404-пп «О внесении изменений в Порядок установления и использования полос отвода автомобильных дорог общего пользования регионального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа и Порядок установления и использования придорожных полос автомобильных дорог общего пользования регионального значения Архангельской области и Ненецкого автономного округа».

3. Пункт 1 изменений, которые вносятся в постановления Правительства Архангельской области, утвержденных постановлением Правительства Архангельской области от 30 июня 2015 года N 249-пп, исключить.

4. Пункт 4 изменений, которые вносятся в отдельные постановления Правительства Архангельской области, утвержденных постановлением Правительства Архангельской области от 20 июня 2017 года N 246-пп, исключить.

5. Настоящее постановление, за исключением пункта 2 изменений, вступает в силу со дня его официального опубликования.

Пункт 2 изменений вступает в силу с 30 декабря 2018 года, но не ранее дня официального опубликования настоящего постановления.

Первый заместитель Губернатора
Архангельской области -
председатель Правительства
Архангельской области
А.В. Алсуфьев

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Архангельской области



УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Архангельской области
от 9 октября 2018 года N 452-пп
(в редакции постановления
 Правительства Архангельской области
 от 20 ноября 2018 года N 541-пп
-
 см. предыдущую редакцию)

 


ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в некоторые постановления
Правительства Архангельской области


1. В пункте 8 Положения о территориальном фонде обязательного медицинского страхования Архангельской области, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 25 октября 2011 года N 409-пп:

1) подпункт 5 изложить в следующей редакции:

«5) начисляет в соответствии со статьей 25 Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» недоимку по страховым взносам на обязательное медицинское страхование неработающего населения, штрафы и пени и взыскивает их со страхователей для неработающих граждан в судебном порядке;»;

2) дополнить новым подпунктом 12(1) следующего содержания:

«12(1)) вправе проводить проверку достоверности сведений о застрахованных лицах, предоставленных страховыми медицинскими организациями и медицинскими организациями, на основе информации, получаемой в рамках информационного взаимодействия, предусмотренного статьей 49 Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», в том числе путем направления запросов в органы, осуществляющие выдачу и замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;».

2. Пункт 2 Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Архангельской области и по автомобильным дорогам местного значения муниципальных образований Архангельской области, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 6 марта 2012 года N 78-пп, дополнить новым абзацем пятым следующего содержания:

«в целях обеспечения эффективности организации дорожного движения в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2017 года N 443-ФЗ “Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”.».

3. Положение о муниципальном земельном контроле на территории Архангельской области, утвержденное постановлением Правительства Архангельской области от 29 декабря 2014 года N 592-пп, дополнить новым пунктом 17 следующего содержания:

«17. В случае если по результатам проведенной проверки в рамках осуществления муниципального земельного контроля должностным лицом органа муниципального земельного контроля выявлен факт размещения объекта капитального строительства на земельном участке, на котором не допускается размещение такого объекта в соответствии с разрешенным использованием земельного участка и (или) установленными ограничениями использования земельных участков, указанное лицо в срок не позднее пяти рабочих дней со дня составления акта проверки направляет в орган местного самоуправления поселения, городского округа Архангельской области по месту нахождения данного земельного участка или в случае нахождения данного земельного участка на межселенной территории в орган местного самоуправления муниципального района Архангельской области уведомление о выявлении самовольной постройки с приложением документов, подтверждающих указанный факт.

Форма уведомления о выявлении самовольной постройки, а также перечень документов, подтверждающих наличие признаков самовольной постройки, устанавливается в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности.».

4. В Порядке определения объема, предоставления и расходования субсидии из областного бюджета Микрокредитной компании Архангельский региональный фонд «Развитие» в целях развития промышленности в Архангельской области, утвержденном постановлением Правительства Архангельской области от 10 июля 2018 года N 299-пп:

1) в подпункте 4 пункта 7 цифру «5» заменить цифрой «9»;

2) в пункте 14 слова «условий, установленных пунктом 11 настоящего Порядка,» исключить.
(подпункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 20 ноября 2018 года N 541-пп


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Архангельской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Архангельской области (с изменениями на 20 ноября 2018 года)

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Архангельской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Архангельской области (с изменениями на 20 ноября 2018 года)

Номер документа: 452-пп

Вид документа: Постановление Правительства Архангельской области

Принявший орган: Правительство Архангельской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка, Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru (опубликовано 12.10.2018)
Дата принятия: 09 октября 2018

Дата начала действия: 12 октября 2018
Дата редакции: 20 ноября 2018