• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2003 года N 72/1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

В целях совершенствования механизма перечисления взимаемой на территории Краснодарского края платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о порядке перечисления и использования средств, получаемых в виде платы (сбора) за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах учреждением юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края, утвержденное Постановлением Главы администрации Краснодарского края от 31 декабря 1998 года N 759 НГР:ru23000199800110 (в ред. постановлений от 07.02.02 N 120 и от 26.12.02 г. N 1458) следующие изменения:

1.1. В пункте 1.1. слова: "поступающих в краевой бюджет" исключить.

1.2. Пункт 2.2. изложить в следующей редакции:

"2.2. Плата вносится юридическими и физическими лицами как путем безналичных расчетов, так и путем внесения наличных денежных средств в банк, почтовым переводом на счет учреждения юстиции по регистрации прав на территории Краснодарского края".

1.3. В пункте 3.1. слова: "поступающие в краевой бюджет" исключить.

1.4. Пункт 3.2. изложить в следующей редакции:

"3.2. Средства, поступившие на счет учреждения юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края, распределяются следующим образом:

- 5% (централизуемая доля средств) - перечисляется учреждением юстиции по регистрации прав на территории Краснодарского края в Министерство юстиции Российской Федерации;

- 95% средств - остается на счете учреждения юстиции по регистрации прав на территории Краснодарского края и используется для реализации задач и осуществления функций по государственной регистрации прав, в том

числе на материально-техническое обеспечение деятельности учреждения юстиции и его филиалов, обеспечение социально-бытовых условий регистраторов прав и других работников, оплату труда работников учреждения юстиции и его филиалов, не являющихся государственными служащими, на создание информационного банка данных, а также на обеспечение государственных гарантий зарегистрированных прав.".

1.5. В пункте 4.1. слова: "и согласованной руководителем департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края" исключить. ч/ 1.6. В пункте 5.1. слова: "из краевого бюджета" исключить.

1.7. Пункт 5.2. исключить.

2. В постановлении главы администрации Краснодарского края от 26 декабря 2002 года N 1458 НГР:ru23000200200451 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации Краснодарского края от 31 декабря 1998 года N 759 "Об утверждении Положения о порядке перечисления и использования средств, получаемых в виде платы (сбора) за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах учреждением юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края" пункт 2 исключить, пункты 3 и 4 считать соответственно пунктами 2 и 3.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Номер документа: 72/1

Вид документа: Постановление Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Краснодарского края

Статус: Действующий

Опубликован: Документ официально опубликован не был N от 01.02.2004
Дата принятия: 24 января 2003

Дата редакции: 24 января 2003