• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

от 23 июля 2009 года N 1803-КЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ВИНОГРАДАРСТВЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края от 15 июля 2009 года

Статья 1.

Внести в Закон Краснодарского края от 5 августа 1998 года N 142-КЗ НГР: ru23000199800029 "О виноградарстве и производстве продуктов переработки винограда в Краснодарском крае" (с изменениями от 15 июля 2005 года 897-КЗ) следующие изменения:

1) главу V признать утратившей силу;

2) дополнить главой V.1. следующего содержания:


"ГЛАВА V.1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ВИНОГРАДАРСТВА И


ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА

Статья 20.1. Основные направления государственной поддержки виноградарства и производства продуктов переработки винограда

1. Государственная поддержка виноградарства и производства продуктов переработки винограда осуществляется по следующим основным направлениям:

1) развитие виноградарства, включая обеспечение мероприятий по увеличению площадей виноградников, объемов производства винограда, повышению его качества, созданию научно-производственной базы питомниководства;

2) развитие виноделия, включая создание условий для модернизации и увеличения объемов производства винодельческой продукции, повышения ее конкурентоспособности;

3) обеспечение мероприятий по популяризации винодельческой продукции, производимой на территории Краснодарского края, вытеснению фальсифицированной и некачественной винодельческой продукции с потребительского рынка;

4) научное, консультационно-информационное, кадровое обеспечение;

5) обеспечение иных мероприятий, направленных на развитие виноградарства и производства продуктов переработки винограда.

2. Финансирование мероприятий по направлениям, указанным в части 1 настоящей статьи, осуществляется в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Краснодарского края.

3. Государственная поддержка за счет средств федерального бюджета предоставляется на условиях, установленных Правительством Российской Федерации.

4. Государственная поддержка за счет средств краевого бюджета предоставляется субъектам агропромышленного комплекса, осуществляющим деятельность в отрасли виноградарства и виноделия, при соблюдении следующих условий:

1) регистрация и постановка на налоговый учет и осуществление производственной деятельности в указанной отрасли на территории Краснодарского края;

2) отсутствие просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам, задолженности по заработной плате на дату обращения за предоставлением субсидий.".

Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ВИНОГРАДАРСТВЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ВИНОГРАДАРСТВЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"

Номер документа: 1803-КЗ

Вид документа: Закон Краснодарского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Краснодарского края

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 23 июля 2009

Дата редакции: 23 июля 2009