• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2003 года N 212

О внесении изменений и дополнений в постановление губернатора области от 18.10.2001 N 202



В целях приведения нормативных правовых актов администрации области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации,


ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести в Положение об управлении по проведению единой государственной политики в отношении алкогольной, табачной продукции и пива, утвержденное Постановлением губернатора области от 18.10.2001 N 202, следующие изменения и дополнения:

1. В абзаце 3 пункта 3.2 слова "(п.п. 13, 19 Положения о порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Магаданской области, утвержденного постановлением губернатора области от 13.06.2000 N 86)" исключить.

2. Пункт 3.7 изложить в следующей редакции:

"3.7. Организация проведения специальных защитных мер в отношении предназначенной для розничной продажи алкогольной продукции в условиях работы оптовых и акцизных складов.".

3. В пункте 3.10 слова "Комиссионное участие в утилизации и уничтожении конфискованной алкогольной продукции и пива." исключить.

4. Пункт 3.11 изложить в следующей редакции:

"3.11. Внесение предложений о разработке и реализации совместных программ производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.".

5. В пункте 3.12 слова "пива и табачной продукции" исключить.

6. Пункт 3.15 изложить в следующей редакции:

"3.15. Обеспечение реализации государственной политики в области обращения с отходами спиртового производства.".

7. В пункте 3.16 слова "для более полного" исключить.

8. В пункте 3.17 слова "а при необходимости и материалов" исключить.

9. В пункте 4.1:

абзац 2 изложить в следующей редакции:

"на производство и оборот произведенных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции с производственной мощностью и объемом указанного оборота в пересчете на абсолютный алкоголь не более 0,02 миллиона декалитров в год;";

абзац 3 изложить в следующей редакции:

"на переработку этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, переработку отходов производства этилового спирта с производственной мощностью и объемом указанного оборота в пересчете на абсолютный алкоголь не более 0,02 миллиона декалитров в год;".

10. Пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

"4.2. Вносить в установленном порядке предложения о приостановлении действия или аннулировании лицензий на производство и оборот произведенных этилового спирта и алкогольной продукции с производственной мощностью и объемом указанного оборота в пересчете на абсолютный алкоголь более 0,02 миллиона декалитров в год, на розничную продажу алкогольной продукции (в случае, если полномочия лицензирующего органа переданы органам местного самоуправления Магаданской области).".

11. Пункт 4.3 изложить в следующей редакции:

"4.3. Подготавливать документы в суд на аннулирование лицензий с одновременным приостановлением их действия на период до вступления в силу решения суда, в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

12. В пункте 4.6 слово "проверяемых" исключить.

13. Пункт 4.7 изложить в следующей редакции:

"4.7. Проводить государственный контроль качества, объема производства и оборота произведенного этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе через введение специальных защитных мер в отношении поступающей в розничную продажу алкогольной продукции.".

14. Пункт 4.9 изложить в следующей редакции:

"4.9. Направлять в правоохранительные, контролирующие органы информацию в отношении физических лиц и организаций, допустивших нарушения норм и правил регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной, табачной продукции и пива.".

15. Пункт 4.10 изложить в следующей редакции:

"4.10. Вносить предложения губернатору области по созданию конкурсных комиссий по рассмотрению конкурсных предложений организаций, участвующих в конкурсе по аккредитации организаций на поставку алкогольной продукции на территорию Магаданской области, а также на право изготовления региональных специальных марок.".

16. Настоящее Постановление подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

Губернатор Н.Н.Дудов

О внесении изменений и дополнений в постановление губернатора области от 18.10.2001 N 202

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление губернатора области от 18.10.2001 N 202

Номер документа: 212

Вид документа: Постановление губернатора Магаданской области

Принявший орган: Губернатор Магаданской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Магаданская правда" N 19192 от 15.10.2003
Дата принятия: 11 октября 2003

Дата редакции: 11 октября 2003