• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ИНСПЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 17 марта 2011 года N 38

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 15 АПРЕЛЯ 2010ГОДА N 38

Утратил силу в ред. приказа Инспекции государственного строительного надзора области от 08.10.2013 N 174.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22.01.2011 года "О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 года N 112" ПРИКАЗЫВАЮ:

1.Внести в приказ Инспекции государственного строительного надзора области от 15 апреля 2010 года N 38 "О конкурсной комиссии по замещению вакантных должностей государственной гражданской службы области в Инспекции государственного строительного надзора области" с последующими изменениями:

- изложить приложение 1 "Состав конкурсной комиссии по замещению вакантных должностей государственного строительного надзора области" в новой редакции:

"Круткова Наталья Николаевна - начальник Инспекции, председатель конкурсной комиссии

Белых Елена Николаевна - заместитель начальника Инспекции, заместитель председателя конкурсной комиссии;

Иванов Николай Владимирович - консультант отдела бухгалтерского учета и отчетности, кадрового и материально-технического обеспечения, секретарь конкурсной комиссии;

Члены конкурсной комиссии:

Минеева Ольга Леонидовна - начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности, кадрового и материально-технического обеспечения, главный бухгалтер;

Самарин Константин Владимирович - главный консультант;

Вязметинов Андрей Иванович - начальник отдела государственной гражданской службы и муниципальной службы управления государственной и муниципальной службы Департамента государственной службы и кадровой политики области, представитель органа по управлению государственной службы;

2 чел. - независимые эксперты;

- специалисты по вопросам, связанным с гражданской службой.

Примечание:

При проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы области, входящей в состав одного из структурных подразделений Инспекции, в состав конкурсной комиссии дополнительно включаются руководитель соответствующего структурного подразделения или уполномоченное им в установленном порядке лицо".

2. Внести в приложение 3 "Методика проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы области в Инспекции государственного строительного надзора области", следующие изменения:

Пункт 2.4 изложить в новой редакции:

"2.4 Конкурс проводится в два этапа.

Первый этап конкурса заключается в привлечении граждан, в том числе гражданских служащих, к участию в конкурсе и оценке их соответствия необходимым требованиям на основе анализа представленных кандидатами документов.

Второй этап состоит из проведения конкурсных процедур, включающих формализованные методы оценки профессиональных и личностных качеств.

На первом этапе публикуется объявление о приеме документов для участия в конкурсе на официальном сайте Инспекции в инфрмационно-телекоммуникационной сети общего пользования.

Организацию публикации объявления о приеме документов осуществляет кадровая служба Инспекции в течение 10 дней со дня принятия решения об объявлении конкурса.

В публикуемом объявлении о проведении конкурса должна указываться следующая информация:

Наименование вакантной должности гражданской службы;

Требования, предъявляемые к претенденту на замещение этой должности;

Условия прохождения гражданской службы;

Место и время приема документов, подлежащих представлению;

Срок, до истечения которого принимаются документы;

Предполагаемая дата проведения конкурса, место и порядок его проведения".

Пункт 2.5. дополнить подпунктом е) следующего содержания:

"е) справку о наличии (отсутствии) судимости (кроме федеральных государственных гражданских служащих или муниципальных служащих)".

Пункт 2.6 изложить в новой редакции:

"2.6 Гражданский служащий Инспекции, направляет заявление в кадровую службу Инспекции.

Гражданский служащий иного органа, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в кадровую службу Инспекции заявление и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии".

Пункт 2.9. Документы, указанные в пункте 2.5 настоящей Методики, должны быть представлены в кадровую службу Инспекции в течение 21 дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте Инспекции в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины является основанием для отказа гражданину в их приеме.

При несвоевременном представлении их не в в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причине представитель нанимателя вправе перенести сроки их приема".

Пункт 2.13.2 изложить в новой редакции:

"2.13.2 На должность государственной гражданской службы области старшей группы:

- отбор по анкетным даннм;

- тестирование и (или) написание реферата и (или) индивидуальное собеседование с начальником Инспекции и руководителем структурного подразделения Инспекции, на службу в котором претендует кандидат".

Пункт 3.2 изложить в новой редакции:

"3.2 О результатах конкурса кандидатам напрвляются сообщения в письменной форме в 7-дневный срок со дня его завершения.

Информация о результатах конкурса также размещается на официальном сайте Инспекции в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования.

Направление информации, указанной в настоящем пункте, осуществляется кадровой службой Инспекции".

Начальник Инспекции Н.Н.Круткова

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 15 АПРЕЛЯ 2010ГОДА N 38

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОТ 15 АПРЕЛЯ 2010ГОДА N 38

Номер документа: 38

Вид документа: Приказ Инспекции госстройнадзора Вологодской области

Принявший орган: Инспекция государственного строительного надзора Вологодской области

Статус: Недействующий

Опубликован: областная газета "КРАСНЫЙ СЕВЕР" N 51 от 25.03.2011
Дата принятия: 17 марта 2011

Дата редакции: 17 марта 2011