• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2013 года N 63

О ТРЕБОВАНИИ ПРОКУРОРА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМАТИВНОГО ПРАВОВОГО АКТА С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫЯВЛЕННОГО КОРРУПЦИОГЕННОГО ФАКТОРА И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 27.10.2009 N 480

Рассмотрев требование прокурора Республики Хакасия от 28.12.2012 N 86-11-2012 об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора Правительство Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Требование прокурора Республики Хакасия от 28.12.2012 N 86-11-2012 об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора удовлетворить.

2. Внести в пункты 4-8 приложения 2 к постановлению Правительства Республики Хакасия от 27.10.2009 N 480 "Об утверждении Порядка организации и проведения отчуждения животных и (или) изъятия продуктов животноводства на территории Республики Хакасия при ликвидации очагов особо опасных болезней животных и Порядка расходования средств республиканского бюджета Республики Хакасия, предусмотренных на цели возмещения ущерба, понесенного гражданами и юридическими лицами при отчуждении животных и (или) изъятии продуктов животноводства на территории Республики Хакасия при ликвидации очагов особо опасных болезней животных" изменения, изложив их в следующей редакции:

"4. Получатели подают государственному ветеринарному инспектору по закрепленной территории обслуживания заявление о возмещении ущерба с указанием фамилии, имени, отчества (наименования юридического лица) и места жительства (места нахождения юридического лица), а также номера лицевого счета с приложением соответствующего акта для последующего представления в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия.

Государственный ветеринарный инспектор по закрепленной территории обслуживания представляет в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия заявление и необходимые документы в течение двух рабочих дней с момента их получения.

5. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия в течение двух рабочих дней с момента получения документов запрашивает в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Республике Хакасия статистические данные о рыночной стоимости отчужденных животных и (или) изъятых продуктов животноводства. В течение семи рабочих дней с момента их получения подготавливает расчеты, которые в течение двух рабочих дней с момента их подготовки представляет в Госветинспекцию Хакасии.

6. Размер подлежащего возмещению ущерба устанавливается постановлением Правительства Республики Хакасия, принятым на основании расчетов, представленных Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия. Проект данного постановления готовит Госветинспекция Хакасии в течение пяти рабочих дней с момента получения расчетов.

7. После принятия постановления Правительства Республики Хакасия Министерство финансов Республики Хакасия осуществляет финансирование в установленном порядке.

8. Возмещение ущерба получателям осуществляется в срок не более трех месяцев с момента подачи получателями заявления о возмещении ущерба путем перечисления соответствующих денежных сумм на их счета, открытые в кредитных организациях.".

3. Направить настоящее постановление прокурору Республики Хакасия.

Исполняющий обязанности Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасии В. Крафт

О ТРЕБОВАНИИ ПРОКУРОРА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМАТИВНОГО ПРАВОВОГО АКТА С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫЯВЛЕННОГО КОРРУПЦИОГЕННОГО ФАКТОРА И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 27.10.2009 N 480

Название документа: О ТРЕБОВАНИИ ПРОКУРОРА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМАТИВНОГО ПРАВОВОГО АКТА С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫЯВЛЕННОГО КОРРУПЦИОГЕННОГО ФАКТОРА И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ ОТ 27.10.2009 N 480

Номер документа: 63

Вид документа: Постановление Правительства Республики Хакасия

Принявший орган: Правительство Республики Хакасия

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Хакасии N 13 от 27.02.2013
Дата принятия: 14 февраля 2013

Дата редакции: 14 февраля 2013