• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 декабря 2007 года N 199

Об образовании комиссии по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, и утверждении Положения о ней

{Утратил силу: постановление Губернатора Камчатского края от 14.10.2009 N 232}

{Изменения:
Постановление Губернатора Камчатского края от 17.09.2008 N 359}

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13.05.2006 N 285 "Об утверждении Правил предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы, подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Камчатской области" долгосрочной областной целевой программы "Жилище в Камчатской области" на 2007 - 2010 годы, принятой постановлением губернатора Камчатской области от 13.02.2007 N 56 и утвержденной постановлением Совета народных депутатов Камчатской области от 25.04.2007 N 2328

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Образовать комиссию по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий (далее - комиссия) в составе согласно приложению N 1.

2. Утвердить положение о комиссии согласно приложению N 2.

3. Постановление губернатора Камчатской области от 05.05.2005 N 183 "О комиссии по предоставлению безвозмездных субсидий за счет средств областного бюджета на строительство или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий" признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области Бобровник Л. С.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

6. Настоящее постановление распространяется на Камчатский край, за исключением территории Корякского округа.

Губернатор
Камчатского края
А.А Кузьмицкий

Приложение N 1. Состав комиссии по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий


Приложение N 1

к постановлению губернатора

Камчатского края

от 03.12.07 N 199


Карпенко
Валерий Николаевич

- Заместитель Председателя Правительства Камчатского края, председатель комиссии;

Черемисина
Людмила Николаевна

- Руководитель Агентства по молодежной политике Камчатского края, заместитель председателя комиссии;

Ибрагимова
Ирина Павловна

- ведущий специалист Агентства по молодежной политике Камчатского края, ответственный секретарь комиссии;

Демченко
Ирина Константиновна

- заместитель начальника отдела анализа и планирования отраслей социальной сферы государственного аппарата Министерства финансов Камчатского края;

Назинова
Татьяна Николаевна

- главный специалист юридического отдела Главного правового управления Губернатора и Правительства Камчатского края;

Звонник
Людмила Евгеньевна

- консультант строит ельного отдела Министерства строительства Камчатского края;

Киселева
Елена Николаевна

- главный специалист отдела управления жилищным фондом Комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа (по согласованию);

Волошина
Галина Валентиновна

- главный специалист Управления по социальным вопросам администрации Елизовского городского поселения (по согласованию);

Текутьева
Ирина Петровна

- директор Центра культуры и досуга "Апрель", директор молодежной общественной организации "КВН -Камчатка" (по согласованию).

(приложение N 1 в редакции постановления Губернатора Камчатского края от 17.09.2008 N 359)

Приложение N 2. ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий

Приложение N 2
к постановлению губернатора
Камчатского края
от 03.12.07 N 199

1. Общие положения


1. Настоящее Положение устанавливает порядок работы комиссии по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, участникам подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Камчатской области" долгосрочной областной целевой программы "Жилище в Камчатской области" на 2007 - 2010 годы (далее - комиссия).

2. Комиссия является координационным органом администрации Камчатской области по рассмотрению вопросов и подготовке предложений по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, участникам подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Камчатской области" долгосрочной областной целевой программы "Жилище в Камчатской области" на 2007 - 2010 годы (далее - субсидия).

3. Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, федеральными законами, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом Камчатской области, законами Камчатской области и Камчатского края, постановлениями и распоряжениями губернатора Камчатской области и Камчатского края, а также настоящим Положением.

4. Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по Камчатскому краю, органами государственной власти Камчатской области, Камчатского края, органами местного самоуправления муниципальных образований.

2. Комиссия в целях осуществления своих задач


1. Определяет совместно со структурными подразделениями администрации Камчатской области, органами местного самоуправления муниципальных образований приоритетные направления государственной поддержки молодых семей в решении вопросов по улучшению жилищных условий.

2. Разрабатывает нормативные правовые акты Камчатского края по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, участникам подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Камчатской области" долгосрочной областной целевой программы "Жилище в Камчатской области" на 2007 - 2010 годы.

3. Оказывает содействие средствам массовой информации в получении информации по вопросу государственной поддержки молодых семей Камчатского края в решении вопросов по улучшению жилищных условий.

3. Полномочия Комиссии


1. Осуществляет формирование списков молодых семей, претендентов на участие в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей в Камчатской области" долгосрочной областной целевой программы "Жилище в Камчатской области" на 2007 - 2010 годы, имеющих право на получение субсидии из средств областного (краевого) и федерального бюджетов.

2. Обеспечивает подготовку и представление в установленном порядке бюджетных заявок на выделение средств из областного (краевого) и федерального бюджетов на предоставление субсидий на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, участникам подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Камчатской области" долгосрочной областной целевой программы "Жилище в Камчатской области" на 2007-2010 годы.

3. Принимает решение о предоставлении субсидии участнику подпрограммы - получателю субсидии.

4. Определяет размер субсидии по каждому участнику подпрограммы - получателю субсидии.

4. Состав и порядок работы Комиссии


1. Состав комиссии утверждается постановлением губернатора Камчатского края.

2. Комиссия осуществляет свою деятельность на общественных началах.

3. Комиссия может создавать рабочие группы по вопросам, относящимся к ее деятельности и определять порядок их работы.

4. Руководит работой комиссии - председатель комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя комиссии.

5. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 2 раз в год.

6. Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.

7. Решения комиссии принимаются простым большинством голосом. При равенстве голосов, голос председателя комиссии является решающим.

8. Решения комиссии оформляются протоколом, который подписывается всеми членами комиссии и утверждается ее председателем.

9. Организационно-техническое обеспечение работы комиссии осуществляет ответственный секретарь комиссии.

Об образовании комиссии по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, и утверждении Положения о ней

Название документа: Об образовании комиссии по предоставлению субсидий за счет средств областного (краевого) и федерального бюджетов на строительство индивидуального жилого дома или приобретение жилья молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, и утверждении Положения о ней

Номер документа: 199

Вид документа: Постановление Губернатора Камчатского края

Принявший орган: Губернатор Камчатского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Народовластие N 181-186 стр. 7 от 15.12.2007; Официальные ведомости N 175-179 стр. 43,44 от 15.12.2007
Дата принятия: 03 декабря 2007

Дата редакции: 17 сентября 2008