• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 марта 2006 года N 236

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 79 "ОБ ОКАЗАНИИ ПРОТЕЗНОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ИНВАЛИДНОСТИ"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу на основании Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 21.12.2007 N 2135, признавшего Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 04.02.2005 N 79 утратившим силу.
____________________________________________________________________

"Волгоградская правда", N 45 от 17.03.2006 г.

В целях совершенствования организации протезной помощи, оплачиваемой из средств областного бюджета, и формирования персонифицированного учета граждан, не имеющих инвалидности, но нуждающихся в протезно-ортопедической помощи по медицинским показаниям, постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 4 февраля 2005 г. N 79 "Об оказании протезной помощи гражданам, не имеющим инвалидности" следующие изменения:

1) пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Комитету по здравоохранению Администрации Волгоградской области, Управлению социальной защиты населения Администрации Волгоградской области организовать работу по исполнению настоящего постановления".

2) в Порядке оказания протезной помощи гражданам, не имеющим инвалидности, утвержденном названным постановлением:

а) в абзаце третьем пункта 2 слова "из семей с доходом ниже прожиточного уровня" исключить;

б) в пункте 4 слово "детские" исключить;

в) пункты 5, 6 изложить в следующей редакции:

"5. Нормативы обеспечения протезно-ортопедическими изделиями и срок эксплуатации изделий определяются перечнем протезно-ортопедических изделий, реабилитационных мероприятий и услуг, предоставляемых за счет средств областного бюджета гражданам, не имеющим инвалидности, утверждаемым постановлением Главы Администрации волгоградской области.

6. Основанием для изготовления протезно-ортопедического изделия является справка о потребности в нем, выданная муниципальным учреждением здравоохранения, где пациент наблюдается и получает лечение.

Муниципальные учреждения здравоохранения при установлении медицинских показаний оформляют справки о нуждаемости пациента в протезно-ортопедическом изделии, формируют списки граждан, не имеющих инвалидности, нуждающихся в протезно-ортопедических изделиях по медицинским показаниям, и передают указанные списки в Управление социальной защиты населения Администрации Волгоградской области.".

г) в пункте 7 слова "и дети до 18 лет из семей с доходом ниже прожиточного минимума" исключить;

д) в пункте 8 слова "и семьи, имеющие детей до 18 лет, с доходом ниже прожиточного минимума" исключить;

е) пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Управление социальной защиты населения Администрации Волгоградской области:

направляет списки граждан, представленные муниципальными учреждениями здравоохранения, на протезно-ортопедические предприятия, получившие заказ на поставки продукции для государственных нужд (с учетом спецификации поставляемой ими продукции);

производит оплату протезно-ортопедической помощи на основании контракта, заключенного по результатам конкурса, проводимого Управлением социальной защиты населения Администрации Волгоградской области.".

ж) в пункте 10 слова "и детей до 18 лет из семей с доходом ниже прожиточного минимума" исключить;

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации Волгоградской области

Н.К. Максюта

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 79 "ОБ ОКАЗАНИИ ПРОТЕЗНОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ИНВАЛИДНОСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 79 "ОБ ОКАЗАНИИ ПРОТЕЗНОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ИНВАЛИДНОСТИ"

Номер документа: 236

Вид документа: Постановление Главы Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Глава Администрации Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 45 от 17.03.2006
Дата принятия: 07 марта 2006

Дата редакции: 07 марта 2006