• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 октября 2009 года N 1160

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ АРЕНДАТОРАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗДАНИЯ (ПОМЕЩЕНИЯ)

"Волгоградская правда", N 187 от 07.10.2009 г.

Утратило силу - Постановление Губернатора Волгоградской области от 17.12.2013 N 1305, НГР:ru34000201301819

В соответствии со статьей 15 Закона Волгоградской области от 6 декабря 1999 г. N 335-ОД "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области" постановляю:

1. Утвердить Порядок возмещения арендаторами государственного имущества Волгоградской области затрат на содержание и эксплуатацию здания (помещения).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации
Волгоградской области

Н.К. Максюта

ПОРЯДОК возмещения арендаторами государственного имущества Волгоградской области затрат на содержание и эксплуатацию здания (помещения)

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Главы
Администрации
Волгоградской области

1. Настоящий Порядок устанавливает механизм возмещения арендаторами затрат на содержание и эксплуатацию здания (помещения) в случае предоставления в аренду государственного имущества Волгоградской области, закрепленного за бюджетными учреждениями на праве оперативного управления.

2. Арендаторы государственного имущества Волгоградской области, закрепленного за бюджетными учреждениями-арендодателями на праве оперативного управления, ежемесячно на основании выставленных арендодателем счетов-фактур осуществляют возмещение затрат бюджетного учреждения-арендодателя на оплату потребленных коммунальных услуг в доход бюджета Волгоградской области на счет Управления Федерального казначейства по Волгоградской области, открытый в Головном расчетно-кассовом центре Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Волгоградской области на балансовом счете N 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

3. Бюджетное учреждение-арендодатель ведет учет своевременности и полноты возмещения расходов по коммунальным услугам на основании платежных поручений, представляемых ему арендаторами.

4. Главный администратор бюджетных средств, в ведении которого находится бюджетное учреждение-арендодатель, осуществляет контроль своевременности и полноты поступления указанных средств в бюджет Волгоградской области.

5. Особенности учета средств, поступающих в доход бюджета Волгоградской области в возмещение затрат на оплату коммунальных услуг, определяются Комитетом бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области при утверждении порядка учета средств от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Волгоградской области.

6. Компенсация арендатором налогов, имеющих непосредственное отношение к сданному в аренду объекту недвижимости, осуществляется бюджетному учреждению-арендодателю. Порядок компенсации устанавливается приказом Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ АРЕНДАТОРАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗДАНИЯ (ПОМЕЩЕНИЯ)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ АРЕНДАТОРАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗДАНИЯ (ПОМЕЩЕНИЯ)

Номер документа: 1160

Вид документа: Постановление Главы Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Глава Администрации Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Волгоградская правда" N 187 от 07.10.2009
Дата принятия: 05 октября 2009

Дата редакции: 05 октября 2009