• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2001 года N 221

О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 22 марта 1999 г. N 67

В целях приведения нормативных правовых актов Республики Ингушетия, регулирующих вопросы социальной защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствие с федеральным законодательством Правительство Республики Ингушетия постановляет:


1. Внести следующие изменения и дополнения в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 22 марта 1999 года N 67 "О мерах по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей":

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Ежемесячные и разовые денежные на детей-сирот и детей, выплаты оставшихся без попечения родителей, производить через органы опеки и попечительства путем зачисления их на лицевые счета, открытые в учреждениях Сберегательного банка Российской Федерации по месту проживания получателя".

1.2. В пункте 11 слова "Министерство труда и социального развития Республики Ингушетия заменить словами "органами опеки и попечительства".

1.3. Подпункт "а" пункта 12 после слова "средств" изложить в следующей редакции: "администрациям районов и городов для ежемесячных и разовых выплат опекунам на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей";

1.4. Дополнить пункт 12 подпунктами "б" и "в" следующего содержания: "б) подготовить проект Закона Республики Ингушетия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Ингушетия "О бюджете Республики Ингушетия на 2001 год", с изменениями и дополнения, определенными в подпунктах 1.1 -1.3. пункта 1 настоящего Постановления.

1.5. Предусматривать при формировании бюджета средства для финансирования расходов на осуществление ежемесячных и разовых выплат на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с учетом складывающихся средних цен по республике".

пункт "б" считать пунктом "г".

2. Пункты 4,5 признать утратившими силу.

3. Пункты 2 и 3 считать соответственно пунктами 1 и 2 ; пункты 6-15 соответственно пунктами 3-12.

И.о. Председателя Правительства

Республики Ингушетия Т. Хашагульгов

О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 22 марта 1999 г. N 67

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 22 марта 1999 г. N 67

Номер документа: 221

Вид документа: Постановление Правительства Республики Ингушетия

Принявший орган: Правительство Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован: Общенациональная газета Республики Ингушетия "Сердало" N 12 от 10.02.2005
Дата принятия: 14 июня 2001

Дата редакции: 14 июня 2001