• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНОГО МИРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 19 июня 2013 года N 103

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЯЗАННЫХ С КОРРУПЦИОННЫМИ РИСКАМИ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОИХ РАСХОДАХ, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О РАСХОДАХ ИХ СУПРУГ (СУПРУГОВ) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

(в редакции Приказа Департамента по охране животного мира Свердловской области от 06.09.2013 N 137)

В соответствии со статьями 8 и 8.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", статьями 20 и 20.1 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Федеральным законом от 03 декабря 2012 года N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" приказываю:

1. Утвердить Перечень должностей государственной гражданской службы Свердловской области, связанных с коррупционными рисками, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Свердловской области обязаны представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и при замещении которых государственные гражданские служащие Свердловской области обязаны представлять сведения о своих расходах, а также сведения о расходах их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей (прилагается).

2. Государственные гражданские служащие департамента, включенные в указанный Перечень, представляют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и сведения о своих расходах, а также сведения о расходах их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, в письменной форме и на электронном носителе.

3. Сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей представляются государственными гражданскими служащими департамента по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход лица, представляющего сведения, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена указанная сделка.

4. Признать утратившим силу Приказ от 28.08.2009 N 107 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Свердловской области, связанных с коррупционными рисками, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Свердловской области обязаны представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей".

5. Начальнику отдела государственной службы, кадров и правовой работы (Гиматова Л.Р.) в срок до 1 июля 2013 года ознакомить заинтересованных государственных гражданских служащих с настоящим Приказом.

6. Начальнику отдела организационного и информационного обеспечения, безопасности, аналитической работы и госзакупок (Семаков В.И.) в течение 7 дней опубликовать настоящий Приказ в "Областной газете" и разместить на официальном сайте департамента в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

7. Контроль за исполнением Приказа возложить на Гиматову Л.Р., начальника отдела государственной службы, кадров и правовой работы, ответственную за противодействие коррупции в департаменте.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЯЗАННЫХ С КОРРУПЦИОННЫМИ РИСКАМИ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ..



Директор департамента
А.К.КУЗНЕЦОВ



Утвержден
Приказом
директора департамента
от 19 июня 2013 года N 103


ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЯЗАННЫХ С КОРРУПЦИОННЫМИ РИСКАМИ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОИХ РАСХОДАХ, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О РАСХОДАХ ИХ СУПРУГ (СУПРУГОВ) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

(в ред. Приказа Департамента по охране животного мира Свердловской области от 06.09.2013 N 137)


1. Директор департамента - главный государственный инспектор Свердловской области.

2. Заместители директора департамента - заместители главного государственного инспектора Свердловской области.

3. Начальник отдела государственного надзора, охраны и использования животного мира - старший государственный инспектор Свердловской области.

4. Начальник отдела оперативной работы - старший государственный инспектор Свердловской области.

5. Начальник отдела организационного и информационного обеспечения, безопасности, аналитической работы и госзакупок.

6. Начальник отдела государственной службы, кадров и правовой работы.

7. Начальник отдела бухгалтерского учета, финансов, администрирования платежей, контроля и отчетности.

8. Заместитель начальника отдела государственного надзора, охраны и использования животного мира - государственный инспектор Свердловской области.

9. Главный специалист отдела государственного надзора, охраны и использования животного мира - государственный инспектор Свердловской области.

10. Ведущий специалист отдела государственного надзора, охраны и использования животного мира - государственный инспектор Свердловской области.

11. Ведущий специалист отдела оперативной работы - государственный инспектор Свердловской области.

12. Главный специалист отдела организационного и информационного обеспечения, безопасности, аналитической работы и госзакупок.

13. Ведущий специалист отдела государственной службы, кадров и правовой работы, который является членом Единой комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Департамента.

14. Ведущий специалист отдела бухгалтерского учета, финансов, администрирования платежей, контроля и отчетности, который является членом Единой комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд департамента.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЯЗАННЫХ С КОРРУПЦИОННЫМИ РИСКАМИ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОИХ РАСХОДАХ, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О РАСХОДАХ ИХ СУПРУГ (СУПРУГОВ) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (с изменениями на: 06.09.2013)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЯЗАННЫХ С КОРРУПЦИОННЫМИ РИСКАМИ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА СВОИХ СУПРУГИ (СУПРУГА) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, И ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ СЛУЖАЩИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕДЕНИЯ О СВОИХ РАСХОДАХ, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О РАСХОДАХ ИХ СУПРУГ (СУПРУГОВ) И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (с изменениями на: 06.09.2013)

Номер документа: 103

Вид документа: Приказ Департамента по охране животного мира

Принявший орган: Департамент по охране животного мира

Статус: Действующий

Опубликован: Областная газета, N 286-288, 28.06.2013
Дата принятия: 19 июня 2013

Дата начала действия: 06 июля 2013
Дата редакции: 06 сентября 2013