• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 сентября 2011 года N 479-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И УЧЕТА РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ (СТРОИТЕЛЬСТВА) ЖИЛЬЯ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2011-2015 ГОДЫ

"Волгоградская правда", N 172 от 14.09.2011 г.

Утратило силу - Постановление Правительства Волгоградской области от 14.10.2013 N 544-п, НГР:ru34000201301431

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011-2015 годы", постановлением Администрации Волгоградской области от 14 декабря 2010 г. N 658-п "О долгосрочной областной целевой программе "Молодой семье - доступное жилье" на 2011-2015 годы", в целях улучшения жилищных условий молодых семей, проживающих на территории Волгоградской области, Администрация Волгоградской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления и учета расходов областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения (строительства) жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы.

2. Органам местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области, осуществляющим полномочия администраторов доходов, поступающих в соответствующий бюджет в форме субсидий, представить в Комитет по делам молодежи Администрации Волгоградской области сведения, необходимые для заполнения платежных документов на перечисление субсидий из областного бюджета на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения (строительства) жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы в соответствующие местные бюджеты.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации Волгоградской области от 11 октября 2010 г. N 484-п "Об утверждении Порядка осуществления и учета расходов областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации
Волгоградской области

А.Г. Бровко

ПОРЯДОК осуществления и учета расходов областного бюджета, источником Финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения (строительства) жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011-2015 годы" и долгосрочной областной целевой программой "Молодой семье - доступное жилье" на 2011-2015 годы, утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 14 декабря 2010 г. N 658-п "О долгосрочной областной целевой программе "Молодой семье - доступное жилье" на 2011-2015 годы".

2. Средства областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения (строительства) жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы (далее именуются - субсидии), направляются на осуществление мероприятий по предоставлению социальных выплат молодым семьям на указанные цели в порядке и на условиях, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011-2015 годы", приказами Министерства регионального развития Российской Федерации.

3. При поступлении от Министерства регионального развития Российской Федерации субсидий Комитет по делам молодежи Администрации Волгоградской области (далее именуется - Комитет по делам молодежи) как администратор соответствующих доходов областного бюджета представляет Комитету бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области (далее именуется - Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства) информацию о размере и назначении поступивших средств.

4. Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства оформляет и представляет в Управление Федерального казначейства по Волгоградской области (далее именуется - УФК по Волгоградской области) Расходные расписания для доведения предельных объемов финансирования в части расходов, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, главному распорядителю бюджетных средств - Комитету по делам молодежи.

5. Комитет по делам молодежи оформляет и представляет в УФК по Волгоградской области Расходные расписания для отражения доведенных предельных объемов финансирования на лицевом счете получателя бюджетных средств, открытом ему в УФК по Волгоградской области.

6. Для осуществления расходов областного бюджета на предоставление местным бюджетам субсидий на предоставление социальных выплат молодым семьям, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, Комитет по делам молодежи представляет в УФК по Волгоградской области платежные документы, оформленные в установленном порядке, при наличии соглашений, заключенных между Комитетом по делам молодежи и администрациями муниципальных образований.

Перечисление субсидий из областного бюджета в бюджеты муниципальных образований осуществляется в пределах доведенных Комитету по делам молодежи предельных объемов финансирования на счет, открытый УФК по Волгоградской области для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке на единые счета местных бюджетов, открытые УФК по Волгоградской области.

7. Учет расходов местных бюджетов на проведение мероприятий по предоставлению социальных выплат молодым семьям в части расходов, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в органах Федерального казначейства.

8. Финансовые органы муниципальных образований представляют в Комитет по делам молодежи следующие документы, оформленные в установленном порядке:

а) ежемесячно, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, - сведения о расходовании средств федерального, областного и местных бюджетов;

б) ежеквартально, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, - отчет об использовании средств федерального, областного и местных бюджетов, выделенных на предоставление социальных выплат.

9. Комитет по делам молодежи представляет следующие документы, оформленные в установленном порядке:

а) в Министерство регионального развития Российской Федерации: ежемесячно, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, - сведения о расходовании средств федерального бюджета и сведения об использовании субсидии из федерального бюджета на выполнение мероприятий подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы;

ежеквартально, до 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, - отчет об использовании средств федерального, областного и местных бюджетов;

б) в Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, - отчет об использовании средств федерального, областного и местных бюджетов, выделенных на предоставление социальных выплат, по установленной Комитетом бюджетно-финансовой политики и казначейства форме.

10. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

11. Органы местного самоуправления обеспечивают целевое и эффективное использование средств, выделяемых для софинансирования предоставления молодым семьям социальных выплат для приобретения (строительства) жилья из федерального, областного и местных бюджетов.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И УЧЕТА РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ (СТРОИТЕЛЬСТВА) ЖИЛЬЯ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2011-2015 ГОДЫ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ И УЧЕТА РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ (СТРОИТЕЛЬСТВА) ЖИЛЬЯ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2011-2015 ГОДЫ

Номер документа: 479-п

Вид документа: Постановление Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Администрация Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волгоградская правда, N 172, 14.09.2011
Дата принятия: 05 сентября 2011

Дата редакции: 05 сентября 2011