• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 июля 2014 года N 986-п


О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 12.09.2013 N 1182-П "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по оказанию бесплатной юридической помощи Министерством здравоохранения Свердловской области и подведомственными ему учреждениями"



В связи с принятием Федерального закона от 21.12.2013 N 359-ФЗ "О внесении изменений в статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", в целях приведения административных регламентов Министерства здравоохранения Свердловской области в соответствие с федеральным и областным законодательством

приказываю:

1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги по оказанию бесплатной юридической помощи Министерством здравоохранения Свердловской области и подведомственными ему учреждениями, утвержденный Приказом Министерства здравоохранения Свердловской области от 12.09.2013 N 1182-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по оказанию бесплатной юридической помощи Министерством здравоохранения Свердловской области и подведомственными ему учреждениями", с изменениями, внесенными приказами Министерства здравоохранения Свердловской области от 04.12.2013 N 1576-п, от 23.01.2014 N 56-п, следующие изменения:

1) в части 4 пункта 4 слова "mzso@zdravso.ru; minzdrav@gov66.ru" заменить словами "minzdrav@egov66.ru";

2) пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Адреса федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" и региональной государственной информационной системы "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Свердловской области", на которых расположена информация по вопросу предоставления государственной услуги, - http://www.gosuslugi.ru/, http://66.gosuslugi.ru/pgu/.";

3) Раздел 2 дополнить подразделом 15 следующего содержания:

"Подраздел 15. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления государственной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления государственной услуги в электронной форме


34-1. Предоставление государственной услуги с участием Государственного бюджетного учреждения Свердловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" не предусматривается.

34-2. Документы, необходимые для предоставления государственной услуги, за исключением предоставления государственной услуги в виде правового консультирования в устной форме, могут быть поданы заявителем в форме электронных документов. В этом случае заявка и прилагаемые к ней документы направляются в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (http://www.gosuslugi.ru/) либо региональной государственной информационной системы "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Свердловской области" (http://66.gosuslugi.ru/pgu/).

Рассмотрение заявления, полученного в электронной форме, осуществляется в том же порядке, что и рассмотрение заявления, полученного от заявителя лично либо почтовым отправлением.";

4) пункт 70 исключить.

2. Настоящий Приказ опубликовать на "Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru)".

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника юридического отдела Министерства здравоохранения Свердловской области С.О. Белошевич.



И.о. Министра
Е.А.Чадова

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Правительства Свердловской области
http://www.midural.ru/ по состоянию на 29.12.2014

О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 12.09.2013 N 1182-П "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по оказанию бесплатной юридической помощи Министерством здравоохранения Свердловской области и подведомственными ему учреждениями"

Название документа: О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 12.09.2013 N 1182-П "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по оказанию бесплатной юридической помощи Министерством здравоохранения Свердловской области и подведомственными ему учреждениями"

Номер документа: 986-п

Вид документа: Приказ Министерства здравоохранения Свердловской области

Принявший орган: Министерство здравоохранения Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации Свердловской области http://www.pravo.gov66.ru, 31.07.2014
Дата принятия: 30 июля 2014

Дата начала действия: 11 августа 2014