• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 28 декабря 1999 года N 342

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОНТРОЛЬНО - СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ
 


УТРАТИЛ СИЛУ:

Постановление Законодательного Собрания от 22.01.2004 N 45

В целях совершенствования деятельности контрольно - счетной палаты Законодательное Собрание Ивановской области постановляет:

1. Внести изменения в Положение о контрольно - счетной палате, утвержденное постановлением Законодательного Собрания от 22.01.98 N 27:

- в разделе "Председатель контрольно - счетной палаты", в части первой абзац шестой изложить в новой редакции: "- участвует в рассмотрении коллегией проектов постановлений Законодательного Собрания по вопросам проведенных контрольных мероприятий; несет ответственность за достоверность представленных в Законодательное Собрание материалов;";

- в разделе "Оформление акта (справки) по итогам проведения проверки", в части пятой исключить слова "и внесен для рассмотрения в Законодательное Собрание", часть шестую изложить в новой редакции: "Датой окончания проверки считается дата принятия решения коллегией контрольно - счетной палаты по результатам проводимой проверки. Председатель контрольно - счетной палаты направляет решение коллегии и соответствующие материалы Председателю Законодательного Собрания для информирования инициаторов проверки и организации рассмотрения итогов проверки на Законодательном Собрании.".

2. Опубликовать новую редакцию Положения о контрольно - счетной палате в "Собрании законодательства Ивановской области".

Председатель

Законодательного Собрания

В.НИКОЛОГОРСКИЙ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОНТРОЛЬНО - СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОНТРОЛЬНО - СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ

Номер документа: 342

Вид документа: Постановление Ивановской областной Думы

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 3(141) от 15.02.2000
Дата принятия: 28 декабря 1999

Дата редакции: 28 декабря 1999