• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 1991 года N 277-РП


О порядке принятия решений по
сдаче в аренду недвижимого имущества

=====================================================================================

Утратило силу на основании постановления правительства
Москвы от 16 апреля 1996 года N 344

=====================================================================================

В условиях перестройки системы исполнительной власти Москвы, прекращения деятельности исполкомов районных Советов народных депутатов возросла необходимость в более оперативном принятии решений по вопросам управления имуществом Москвы. В связи с этим и на основании распоряжения мэра N 46-РМ от 9.07.91 г.:

1. Установить, что принятие решений правительства о предоставлении в аренду недвижимого имущества общественным, общественно-политическим, религиозно-культовым организациям, организациям средств массовой информации, союзным и республиканским органам управления, посольствам и представительствам зарубежных стран, представительствам субъектов федерации и национальных автономий оформляется распоряжением премьера правительства Москвы.

2. Установить, что принятие решений правительства о предоставлении в аренду недвижимого имущества общественным организациям для хозяйственной деятельности оформляется распоряжением заместителя премьера - министра правительства, руководителя комплекса экономики и городского имущества /Воронин А.И./.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя премьера - министра правительства Москвы т. Воронина А.И.

Премьер правительства
Москвы                                                   Ю.М. Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О порядке принятия решений по сдаче в аренду недвижимого имущества (утратило силу на основании постановления правительства Москвы от 16 апреля 1996 года N 344)

Название документа: О порядке принятия решений по сдаче в аренду недвижимого имущества (утратило силу на основании постановления правительства Москвы от 16 апреля 1996 года N 344)

Номер документа: 277-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 сентября 1991

Дата начала действия: 13 сентября 1991
Дата окончания действия: 16 апреля 1994