• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 августа 2002 года N 1266-РП


О закупке дополнительного оборудования,
машин и механизмов для устройства
проезжей части при строительстве
автодорожного тоннеля в районе Лефортово

В целях обеспечения выполнения установленных распоряжением Правительства Москвы от 29 декабря 2001 года N 597-РП "О разработке проектно-сметной документации на строительство третьего транспортного кольца в районе Лефортово" сроков завершения строительства тоннеля на трассе 3-го транспортного кольца в районе Лефортово и с учетом принятых изменений концепции строительства указанного тоннеля:

1. Признать необходимым дополнительно произвести закупку технологического оборудования, машин и механизмов для устройства плиты проезжей части и путей эвакуации людей из тоннеля, позволяющего совместить процессы проходки тоннеля и устройства конструктивных элементов проезжей части.

2. Принимая во внимание необходимость максимально сократить сроки проектирования оборудования (п.1), обеспечив в процессе проектирования учет конструктивных особенностей тоннеля в районе Лефортово, тоннелепроходческого комплекса (далее - ТПК) и несущей способности блоков обделки, поручить ООО "Организатор" и ОАО "Корпорация "Трансстрой":

2.1. По согласованию с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы в срок до 1 сентября 2002 года заключить с фирмой "Херренкнехт АГ" (Германия) - разработчиком технологии проходки тоннеля в районе Лефортово и изготовителем ТПК, дополнение к контракту от 8 ноября 2000 года N 6 (далее - Контракт) на поставку вышеупомянутого оборудования, машин и механизмов на сумму эквивалентную 4500000 Евро, с соответствующим увеличением общей суммы Контракта.

2.2. Совместно с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы в кратчайший срок разработать комплексную индивидуальную единичную расценку на устройство проезжей части по технологии, разработанной фирмой "Херренкнехт АГ" (Германия) с использованием импортного оборудования, машин и механизмов и утвердить в установленном порядке.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть выделение средств на закупку оборудования, машин и механизмов (п.1) с отнесением указанных затрат на смету строительства тоннеля в районе Лефортово закрытым способом.

4. ООО "Организатор", ОАО "Корпорация "Трансстрой" передать в установленном порядке закупаемое оборудование на баланс Департамента имущества города Москвы с представлением актов приемки - передачи с авизо и перечня передаваемого оборудования, машин и механизмов с указанием балансовой стоимости имущества в рублях.

5. Департаменту имущества города Москвы после представления необходимых документов в установленном порядке оформить передачу технологического оборудования в аренду ОАО "Корпорация "Трансстрой" на период выполнения работ по сооружению Лефортовского тоннеля, с установлением арендной платы в размере нормы амортизационных отчислений за арендуемое имущество (по аналогии с отечественным оборудованием).

6. Установить, что арендные платежи (п.5) зачисляются в доходы городского бюджета на счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда.

7. Разрешить ОАО "Корпорация "Трансстрой" передавать полученное в аренду технологическое оборудование в субаренду исполнителям отдельных видов работ на период их выполнения.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О закупке дополнительного оборудования, машин и механизмов для устройства проезжей части при строительстве автодорожного тоннеля в районе Лефортово

Название документа: О закупке дополнительного оборудования, машин и механизмов для устройства проезжей части при строительстве автодорожного тоннеля в районе Лефортово

Номер документа: 1266-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 39, сентябрь, 2002 год
Дата принятия: 28 августа 2002

Дата начала действия: 28 августа 2002