• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2001 года N 922-ПП


О внесении изменения в постановление
Правительства Москвы от 22 мая 2001 года N 463-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 24 марта 2009 года N 232-ПП

____________________________________________________________________

В целях ускорения строительства Московской монорельсовой транспортной системы Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 22 мая 2001 года N 463-ПП "О проектировании и строительстве объекта "Монорельсовая транспортная система от станции метро "Ботанический сад" до станции метро "Тимирязевская" (Северо-Восточный административный округ)", дополнив текст постановления пунктом 8.4, изложив его в следующей редакции:

"8.4. Объект "Монорельсовая транспортная система от станции метро "Ботанический сад" до станции метро "Тимирязевская" признать "экспериментальным", в том числе: электроподвижной состав, система управления, основные устройства монорельсовой транспортной системы, пролетные строения, посадочные станции, депо и др. Проектирование и строительство осуществлять в соответствии с утвержденными временными нормами проектирования и строительства Московской монорельсовой транспортной системы (ММТС), согласованными Госстроем РФ".

2. Учитывая индивидуальный характер стройки:

2.1. Предложить ОАО "Корпорации "Трансстрой" с привлечением научных организаций осуществлять научно-техническое сопровождение проектирования и строительство трассы ММТС.

2.2. Мосгосэкспертизе, НИиПИ экологии города осуществлять экспертное сопровождение экологического, технического, технологического, строительного и сметного разделов стадии "Проект" по договору с заказчиком.

3. Разрешить заказчику осуществлять строительство Московской монорельсовой транспортной системы в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16 августа 2001 года N 821-РМ "О результатах проверки использования средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда Москвы, выделенных на строительство участка 3-го транспортного кольца, проведенной Контрольно-счетной палатой Москвы" и п.1 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 22 мая 2001 года N 463-ПП (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 24.03.2009 N 232-ПП)

Название документа: О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 22 мая 2001 года N 463-ПП (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 24.03.2009 N 232-ПП)

Номер документа: 922-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 41, ноябрь, 2001 год

Дата принятия: 16 октября 2001

Дата начала действия: 16 октября 2001
Дата окончания действия: 24 марта 2009