• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2000 года N 303


О сроках проектирования и строительства прирельсового
склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод"
на станции Москва-сортировочная Киевская (Западный административный округ)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 24 апреля 2001 года N 395-ПП

____________________________________________________________________

В целях выполнения постановлений Правительства Москвы от 26 августа 1997 года N 642 "О предложениях по строительству новых магистралей в г.Москве (включая 3-е кольцо) в период 1998-2005 гг." от 20 июля 1999 года N 655 "О ликвидации железнодорожного подъездного пути к ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" в Центральном административном округе" в части проектирования и строительства прирельсового склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" на станции Москва-сортировочная Киевская (1-й Сетуньский проезд) на участке 3-го кольца от 2-го Красногвардейского проезда до Звенигородского шоссе Правительство Москвы

постановляет:

1. Москомархитектуре по заказу ОАО "Москапстрой" разработать:

1.1. Исходно-разрешительную документацию на строительство прирельсового склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" на территории станции Москва-сортировочная Киевская по 1-му Сетуньскому проезду в установленном порядке с учетом корректировки действующих красных линий дублера Кутузовского проспекта - в апреле 2000 года.

1.2. Схему транспортного обслуживания в увязке с основной территорией ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод".

1.3. Планировочное решение транспортной развязки дублера Кутузовского проспекта с Минской ул. с последующим выпуском акта корректировки действующих красных линий.

1.4. Совместно с институтом "Гипросахпром" и институтом "Мосинжпроект" проектно-сметную документацию на переустройство подземных коммуникаций и инженерное обеспечение склада ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" с поэтапной выдачей рабочих чертежей - II квартал 2000 года.

2. Проектным институтам "Гипросахпром" и "Мосгипротранс" по заказу ОАО "Москапстрой" во II квартале 2000 года в соответствии с разработанной Москомархитектурой исходно-разрешительной документацией (п.1.1), техническими условиями Московской железной дороги и ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" разработать проектно-сметную документацию на:

2.1. Строительство прирельсового склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" на станции Москва-сортировочная Киевская.

2.2. Реконструкцию склада сахара-сырца, автодорог и сооружений на территории ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод".

2.3. Демонтаж железнодорожного подъездного пути ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод".

2.4. Сооружения путевого развития к складу сахара-сырца: служебно-технических зданий, устройств СЦБ, связи, энергоснабжения и других коммуникаций.

3. Префекту Западного административного округа на основании согласованной исходно-разрешительной документации на строительство склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод":

3.1. Силами окружного бюро технической инвентаризации (БТИ) произвести оценку сносимых зданий и сооружений с трассы магистрали и утвердить акты оценочных комиссий.

3.2. Освободить и передать в установленном порядке под снос здания и сооружения, подлежащие выводу в сроки по согласованию с заказчиком ОАО "Москапстрой".

4. ОАО "Москапстрой":

4.1. В первом полугодии 2000 года на основании утвержденных префектом Западного административного округа актов оценки БТИ произвести компенсационные выплаты (п.3).

4.2. По согласованной исходно-разрешительной документации оформить в Москомземе земельно-правовые отношения на участок (п.1) в установленном порядке с выдачей Московской железной дороге откорректированного акта землепользования с учетом изменения границ.

4.3. Включить затраты по пп.1,2,4.1 настоящего постановления в смету строительства участка 3-го транспортного кольца от 2-го Красногвардейского проезда до Звенигородского шоссе (заказ 98-049).

5. Департаменту науки и промышленной политики, ОАО " Краснопресненский сахарорафинадный завод", Московской железной дороге:

5.1. В первом полугодии 2000г. обеспечить завоз 2-3-месячного запаса сахара-сырца на имеющиеся складские площади в счет временной финансовой помощи в сумме 73,2 млн.руб., выделенной заводу из территориального дорожного фонда.

5.2. В III квартале 2000 года передать ОАО "Москапстрой" железнодорожную ветку под демонтаж.

6. ОАО "Мосинжстрой" и ОАО ""Моспромстрой" по заказу ОАО "Москапстрой" завершить:

6.1. Строительство прирельсового склада сахара-сырца, подъездных путей, служебно-технических зданий и других устройств на станции Москва-сортировочная Киевская в соответствии с техническими условиями Московской железной дороги - октябрь 2000 года.

6.2. Реконструкцию склада сахара-сырца на территории ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" - октябрь 2000 года.

7. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложениям ОАО "Москапстрой" предусмотреть:

7.1. В пределах утвержденной инвестиционной программы на 2000 год строительство участка внутригородской кольцевой магистрали от 2-го Красногвардейского проезда до Звенигородского шоссе за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда.

7.2. Выделение в установленном порядке ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" из территориального дорожного фонда временной финансовой помощи на возвратной основе в сумме 73,2 млн.руб. сроком на 6 месяцев из расчета 10% годовых за пользование предоставленными средствами в целях создания запаса 12000 тонн сахара-сырца для обеспечения бесперебойной работы завода по снабжению потребителей Москвы сахаром на период строительства и ввода в эксплуатацию нового прирельсового склада и реконструкции склада сахара-сырца на территории предприятия.

8. Мосгосэкспертизе включить затраты, связанные с проектированием строительства склада сахара-сырца, и компенсационные выплаты (пп.1, 2, 4) в сводный сметный расчет строительства участка 3-го транспортного кольца от 2-го Красногвардейского проезда до Звенигородского шоссе (заказ 98-049) в установленном порядке.

9. Считать утратившими силу пп.2.2, 2.3, 3, 4 постановления Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 655 "О ликвидации железнодорожного подъездного пути к ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" в Центральном административном округе".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О сроках проектирования и строительства прирельсового склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" на станции Москва-сортировочная Киевская (Западный административный округ) (снято с контроля)

Название документа: О сроках проектирования и строительства прирельсового склада сахара-сырца ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" на станции Москва-сортировочная Киевская (Западный административный округ) (снято с контроля)

Номер документа: 303

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 апреля 2000

Дата начала действия: 25 апреля 2000