• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ НОГИНСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 1995 года N 679-2828


О строительстве кладбища
в Ногинском районе Московской
области

_______________________________________
Снято с контроля на основании
постановления Правительства Москвы
от 15 августа 2000 года N 642

_______________________________________

В настоящее время город Москва и Московская область испытывают значительные трудности с наличием площадей под свободное захоронение граждан. Правительством Москвы и администрацией Ногинского района Московской области найдено решение, способствующее снижению напряженности в вопросе захоронения граждан города Москвы и Ногинского района.

В целях улучшения похоронного обслуживания граждан Правительство Москвы и администрация Ногинского района Московской обасти постановляют:

1. Принять предложение Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы и администрации Ногинского района Московской области о строительстве кладбища на территории района с последующей его совместной эксплуатацией для нужд г.Москвы и Ногинского района.

2. Принять к сведению согласие администрации Ногинского района об отводе на территории района земельных участков общей площадью 150 га поэтапно в три очереди по 50 га ежегодно для использования под размещение кладбища, с учетом оформления и согласования с соответствующими службами отвода земельного участка 1-й очереди площадью 50 га в месячный срок.

3. Компенсацию за изъятие земель, проектирование и строительство осуществить за счет средств бюджета г.Москвы, предусмотрев выделение финансовых средств III квартала 1995 года в соответствии с заявкой заказчика.

4. Возложить функции заказчика и генподрядчика по проектированию и строительству на АО "Мособлстрой-9" г.Ногинска.

5. Заказчику - АО "Мособлстрой-9" осуществить выполнение проектно-изыскательских работ в IV квартале 1995 года.

6. При проектировании предусмотреть очередность строительства с учетом ввода 1-й очереди кладбища площадью 50 га в 1996 году и завершения строительства комплекса в полном объеме в 1998 году.

7. В целях обеспечения безусловного ввода 1-й очереди кладбища в 1996 году разрешить выполнение подготовительных работ до утверждения проекта.

8. Департаменту потребительского рынка и услуг Правительства Москвы и соответствующим службам администрации Ногинского района в IV квартале 1995 года оформить договором условия совместной эксплуатации кладбища.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И. и заместителя главы администрации Ногинского района Московской области Карпушина В.В.

Премьер Правительства Москвы
               Ю.М.Лужков

 Глава администрации
Ногинского района
Московской области
 В.Н.Лаптев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О строительстве кладбища в Ногинском районе Московской области (снято с контроля)

Название документа: О строительстве кладбища в Ногинском районе Московской области (снято с контроля)

Номер документа: 679-2828

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 августа 1995

Дата начала действия: 08 августа 1995