Статус документа
Статус документа

СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

СанПиН 2.3.4.545-96

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ


2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Production of bread, cakes and confectionaries


Дата введения 1996-09-25


1. РАЗРАБОТАНЫ: Научно-исследовательским институтом питания РАМН (Тутельян В.А., Зайцев А.Н., Селиванова Л.В., Луковцева И.П., Куваева И.Б.), ГосНИИ хлебопекарной промышленности (Богатырева Т.Г., Сидорова О.А.), Госкомсанэпиднадзором России (Новикова О.В.), Российской Медицинской Академией последипломного образования - кафедра гигиены питания (Попов В.И.).

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 25.09.96, N 20.

3. ВВЕДЕНЫ ВЗАМЕН Санитарных правил для предприятий хлебопекарной промышленности, утв. Минздравом СССР 02.10.69, N 623-69*, СП для предприятий кондитерской промышленности (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия), утв. Минздравом СССР 27.12.71, N 9750-71*, СП для предприятий и цехов, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом, утв. Минздравом СССР 16.12.80, N 2277-80.

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: Взамен Санитарных правил для предприятий хлебопекарной промышленности, утв. Минздравом СССР 02.10.69, N 823-69 и СП для предприятий кондитерской промышленности (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия), утв. Минздравом СССР 27.12.71, N 945а-71 соответственно. - Примечание изготовителя базы данных.