Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34835-2022 Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте

ГОСТ 37 Масло коровье. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия".

ГОСТ 171 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54731-2011.

ГОСТ 1129 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ 33922-2016.

ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 1724 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1923 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ 34254-2017 "Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия".