В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 37 Масло коровье. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия".
ГОСТ 171 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54731-2011.
ГОСТ 1129 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 33922-2016.
ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1724 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1923 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 34254-2017 "Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия".