Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34426-2018 Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия

ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия

ГОСТ 2226-2013 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

________________

 Заменен на ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.


ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

________________

 Утратил силу в Российской Федерации в части раздела "Правила приемки", с 1 января 2008 г. пользоваться ГОСТ Р 52675-2006. Утратил силу в Российской Федерации в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 1 января 2013 г. пользоваться ГОСТ Р 54354-2011.


ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия

________________

 В Российской Федерации действует ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия".


ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия