________________
* В оригинале наименование раздела выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769 |
[3] | Директива Совета европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции" |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881 |
УДК 635.341:006.354 | МКС 67.080.10 | ОКП 97 6134 | MOD |
ОКПД 01.25.12.120, 01.25.12.130 | |||
Ключевые слова: смородина красная и белая, ягоды свежие, термины и определения, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2016