Статус документа
Статус документа


ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 32921-2014 "Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп"*

_______________

* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29.11.2016 N 1839-ст вводится в действие на территории РФ с 01.05.2017 (ИУС N 3, 2017 год). - Примечание изготовителя базы данных.              


МКС 67.120.10


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 93-П от 22.11.2016)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 12902

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, GE, KG, RU, TJ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации

_______________

Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2017-05-01.

Раздел 1. После слов "кулинарные изделия" дополнить словами: ", бульоны, сухие продукты".

Пункт 2.1. Примечание изложить в новой редакции:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs