Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии N 67 от 9 октября 2013 г.

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза N 880 от 9 декабря 2011 г.

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза N 881 от 9 декабря 2011 г.

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза N 769 от 16 августа 2011 г.


УДК 637.3:006.354

МКС 67.100.30

Ключевые слова: сыры, сыры плавленые, эксперт (дегустатор), контроль, проба, испытания, оценка, балльная шкала, органолептические показатели, цвет, вкус, запах, консистенция, внешний вид, упаковка и маркировка, рисунок, вид на разрезе (срезе)




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2016