[1] ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
[2] ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
[3] ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки
[4] ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
[5] ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции
(Измененная редакция, Изм. N 1).
УДК 637.523:006.354 | МКС 67.120.20 | ||
Ключевые слова: кулинарные изделия вареные, жареные и запеченные, кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные, мясо птицы, мясо сухопутной птицы, мясо водоплавающей птицы, пищевые субпродукты, полуфабрикаты натуральные и рубленые, сорта экстра, высший, первый, второй, третий, фирменный и односортный |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018