Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия (с Изменением N 1)

Библиография


[1] ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

[2] ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств      


[3] ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки

[4] ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

[5] ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции

(Измененная редакция, Изм. N 1).

УДК 637.523:006.354



МКС 67.120.20

Ключевые слова: кулинарные изделия вареные, жареные и запеченные, кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные, мясо птицы, мясо сухопутной птицы, мясо водоплавающей птицы, пищевые субпродукты, полуфабрикаты натуральные и рубленые, сорта экстра, высший, первый, второй, третий, фирменный и односортный




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018