Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных - последнее издание (включая все изменения).

ГОСТ 8.010 Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений

____________________

В Российской Федерации по ГОСТ Р 8.563-2009 "Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений".


ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

ГОСТ 4204 Реактивы. Кислота серная. Технические условия

ГОСТ 4233 Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия

ГОСТ 4403 Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия

ГОСТ ИСО 5725-1 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения

____________________

В Российской Федерации по ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002.


ГОСТ ИСО 5725-6 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике

____________________

В Российской Федерации по ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002.


ГОСТ 6413 Кислота бензойная техническая. Технические условия

ГОСТ 6709 Вода дистиллированная. Технические условия

ГОСТ 11773 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия