Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

     2 Нормативные ссылки


Следующие ссылочные документы* обязательны для применения данного стандарта. Для датированных ссылок применяется только указанное издание. Для недатированных ссылок применяется самое последнее издание указанного документа (включая все изменения).

____________

* Таблицу соответствия национальных стандартов международным см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.     

ИСО 712 Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Стандартный контрольный метод

ИСО 6540 Кукуруза. Определение содержания влаги (целых и измельченных зерен)

ИСО 24557 Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа