Статус документа
Статус документа


СБОРНИК
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ РЫБЫ

Том 1


Под редакцией канд. техн. наук A.H.Белогурова и инж. М.С.Васильевой

Оглавление

I.

Первичная обработка рыбы


1.

Инструкция по заготовке, приему и транспортированию живой рыбы с мест лова на обрабатывающие предприятия

2.

Инструкция по хранению рыбы-сырца на судах во время лова и транспортирования с мест промысла

3.

Инструкция по сохранению качества рыбы-сырца при траловом лове

4.

Инструкция по вылову, приему, охлаждению, хранению и транспортированию мелких азово-черноморских рыб на промысловых и транспортных судах

5.

Инструкция о порядке приема живой рыбы, рыбы-сырца и охлажденной рыбы на обрабатывающих предприятиях и судах

6.

Инструкция по хранению рыбы-сырца на береговых рыбообрабатывающих предприятиях

7.

Инструкция по разделке и мойке рыбы

8.

Инструкция по первичной обработке рыбы на рыболовных судах

9.

Инструкция по изготовлению льда

II.

Производство охлажденной и мороженой рыбопродукции


10.

Инструкция по изготовлению охлажденной рыбы

11.

Инструкция по изготовлению мороженой рыбы

12.

Инструкция по применению специальных защитных покрытий рыбы

13.

Инструкция по первичной обработке и замораживанию рыб тунцового промысла

14.

Инструкция по изготовлению охлажденных и мороженых хрящевых рыб

15.

Инструкция по изготовлению филе рыбного мороженого

16.

Инструкция по изготовлению рыбы специальной разделки незамороженной

17.

Инструкция по изготовлению мороженого и незамороженного пищевого рыбного фарша

18.

Инструкция по изготовлению мороженого пищевого рыбного фарша особой кондиции

19.

Инструкция по изготовлению мороженых рыбных наборов для ухи

20.

Инструкция по сбору и замораживанию пищевых рыбных отходов

III.

Производство соленой, пряной и маринованной рыбы


21.

Инструкция по изготовлению соленой рыбы (общие положения)

22.

Инструкция по изготовлению соленой рыбы океанического промысла

23.

Инструкция по изготовлению пряной и маринованной рыбы океанического промысла*

_______________

* В бумажном оригинале не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

24.

Инструкция по посолу атлантической и тихоокеанской сельди

Приложение  



ПРИЛОЖЕНИЕ


Рецептуры, кг на порцию 1,0 кг набора


Вид рыбы или пищевых отходов

Рецептуры

N 1

N 2

N 3

N 4

N 5

N 6

N 7

N 8

N 9

N 10

Треска, пикша или сайда

0,506

0,506

0,506

0,506

0,506

0,708

0,759


0,346


Морской окунь

0,506

0,253




0,304




0,506

Палтус черный

0,506


0,253

0,253







Зубан

0,506


0,253








Скап

0,506










Бесуго

0,506










Камбала

0,506










Нототения мраморная

0,506



0,253



0,253




Сельдь атлантическая

0,506

0,253

Скумбрия атлантическая

0,506




0,253






Ставрида океаническая

0,506










Сабля-рыба











Карась океанический











Сериолелла











Палтус белокорый


0,253








0,506

Налим речной









0,166


Налим морской











Ледяная рыба








0,506


0,506

Хек серебристый











Путассу

0,506










Макрурус











Сом океанический











Клыкач








0,506



Мелочь III группы океаническая










Головы черного палтуса

0,506

Головы морского окуня

0,506










Окунь озерный









0,500


Ряпушка











Ерш озерный











Макруронус











Снек











Сазан, сом, щука











Головы сазана











Головы щуки











Сквама








0,506



Костные части с прирезями мяса зубатки











Головы, приголовные и плечевые части, позвоночные кости палтуса











Головы, приголовные и плечевые части, позвоночные кости морского окуня











Головы, позвоночные кости с прирезями мяса, калтычки, приголовные и плечевые части клыкача

0,506










Треска дальневосточная











Палтус дальневосточный











Терпуг











Головы палтуса дальневосточного











Головы лососевых











Головы окуня тихоокеанского











Окунь тихоокеанский











Хек тихоокеанский











Головы угольной рыбы











Головы нототении











Берикс











Навага











Минтай (спинка)











Лемонема (спинка)











Бычок дальневосточный океанический











Камбала дальневосточная











Эпигонус











Солнечник











Сельдь тихоокеанская











Калтычки лососевых











Позвоночная кость лососевых рыб с прирезями мяса











Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs