Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Библиография

[1]

 Хеликон, N по каталогу Н-0104-05, Германия

Акриламид

[2]

 Хеликон, N по каталогу Am-0172-0,05, Amresco

N,N-метилбисакриламид электрофоретической чистоты

[3]

 Компания "Лабораторная техника",
N по каталогу 478 63

Кислота аскорбиновая кристаллическая пищевая

[4]

 ТУ 6-09-1926-77

Трихлоруксусная кислота

[5]

 Хеликон, N по каталогу Аm-0615-5,0, Amresco

Кумасси бриллиантовый синий G-250

[6]

 Компания "Лабораторная техника",
N по каталогу 323829

Краситель метиловый зеленый

[7]

 Компания "Лабораторная техника",
N по каталогу 34708, Acros

Пиронин G

[8]

 Хеликон, N по каталогу Аm-0281-5,0, Amresco

Дитиотреитол

[9]

 СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[10]

 Компания "Лабораторная техника",
N по каталогу 109631, Merck

Уголь активированный

[11]

 Хеликон, N по каталогу Аm-0131-0,5, Amresco

Ацетат магния кристаллический




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2008