Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | ||||
[2] ГН 1.2.1323-2003 | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | |||
[3] ТУ 9212-460-00419779-2002 | Субпродукты мясные обработанные | |||
[4] ФС 42-2668-95 | Кислота аскорбиновая (витамин С) | |||
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | ||||
[6] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92, N 01-19/9-11 | |||
[7] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | |||
[8] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах | |||
[9] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах | |||
[10] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб.ч., 4-25, 1976-1977 гг. | |||
Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы |
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2006