Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Библиография

[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2] ГН 1.2.1323-2003

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[3] ТУ 9212-460-00419779-2002

 Субпродукты мясные обработанные

[4] ФС 42-2668-95

 Кислота аскорбиновая (витамин С)

[5] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[6]

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92, N 01-19/9-11

[7] МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[8] МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

[9] МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[10]

Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб.ч., 4-25, 1976-1977 гг.

[11] СанПиН 2.3.2.1940-2005

Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы




Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2006