Статус документа
Статус документа

МУК 4.1.154-96 Методические указания по фотометрическому измерению концентраций сахарина в воздухе рабочей зоны


МУК 4.1.154-96

     

4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

     

Методические указания
по фотометрическому измерению
концентраций сахарина в воздухе рабочей зоны



     Дата введения: с момента утверждения



РАЗРАБОТАНЫ Новокузнецким НИХФИ.

УТВЕРЖДЕНЫ и.о. Председателя Госкомсанэпиднадзора России - заместителем Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Г.Г.Онищенко 8 июня 1996 г.

М.м. 183,18



Сахарин - белый или слегка желтоватый кристаллический порошок без запаха, сладкого вкуса, плохо растворим в воде, хорошо растворим - в растворах аммиака и едких щелочей. - 222-226 °С.

В воздухе находится в виде аэрозоля.

Слабо раздражает кожу, раздражающее действие на слизистые оболочки глаз умеренное.

ОБУВ в воздухе - 5 мг/м.