Статус документа
Статус документа

МУК 4.2.762-99 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом


МУК 4.2.762-99


МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ


4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом

     

Дата введения 1999-09-02



1. РАЗРАБОТАНЫ Институтом Питания Российской академии медицинских наук (Тутельян В.А., Куваева И.Б., Шевелева С.А., Карликанова Н.Р.), Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (Богатырева Т.Г., Сидорова О.А., Полякова С.П.).

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Первым заместителем министра здравоохранения Российской Федерации - Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 02.07.99.

3. С введением настоящих методических указаний утрачивают силу "Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований на предприятиях, вырабатывающих кондитерские кремовые изделия", N 1351-75.