Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13496.17-95 Корма. Методы определения каротина


ГОСТ 13496.17-95

Группа С19

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


КОРМА

Методы определения каротина

Forage. Methods for determining carotin



МКС 65.120

ОКСТУ 9209

Дата введения 1997-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН МТК 4, Центральным институтом научного агрохимического обслуживания сельского хозяйства, Всероссийским научно-исследовательским институтом кормов, Всероссийским научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 8 от 12 октября 1995 г.)

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция

Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины



3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 29 февраля 1996 г. N 139 межгосударственный стандарт ГОСТ 13496.17-95 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1997 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 13496.17-84

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2011 г.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ


ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

1.2

ГОСТ 4166-76

1.2

ГОСТ 4201-79

1.2

ГОСТ 4220-75

1.2

ГОСТ 5717.1-2003

1.2

ГОСТ 5717.2-2003

1.2

ГОСТ 6709-72

1.2

ГОСТ 8505-80

1.2

ГОСТ 8677-76

1.2

ГОСТ 9147-80

1.2

ГОСТ 13496.0-80

1.1

ГОСТ 13586.3-83

1.1

ГОСТ 13979.0-86

1.1

ГОСТ 23932-90

1.2

ГОСТ 24104-88

1.2

ГОСТ 27262-87

1.1

ГОСТ 29251-91

1.2

          

Настоящий стандарт распространяется на корма растительного происхождения: сено, силос, сенаж, искусственно высушенные травяные корма, муку из древесной зелени, зеленую массу травянистых культур и устанавливает методы определения каротина.