Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28107-89 (СТ СЭВ 6325-88) Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

     
     ГОСТ 28107-89
(СТ СЭВ 6325-88)

Группа Г71


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ФАРША

Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods



ОКП 51 3211

Дата введения 1990-01-01

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.04.89 N 1043

2. Срок проверки - 1995 г.

Периодичность проверки - 5 лет

3. Стандарт содержит все требования СТ СЭВ 6325-88

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 12.1.003-83

3.9

ГОСТ 12.1.012-78

2.20, 3.9

ГОСТ 12.1.026-80

3.9

ГОСТ 12.1.034-81

3.9

ГОСТ 12.2.003-74

2.18

ГОСТ 12.2.040-79

2.18

ГОСТ 12.2.062-81

2.28

ГОСТ 12.2.064-81

2.17

ГОСТ 27.410-87

3.8

ГОСТ 2789-73

2.3

ГОСТ 14254-80

2.22, 3.7

ГОСТ 14255-69

2.22

ГОСТ 15150-69

2.1

ГОСТ 21130-75

2.24



Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи (далее - фаршемешалки), а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.

Степень соответствия настоящего стандарта СТ СЭВ 6325-88 приведена в приложении.