Статус документа
Статус документа

ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести (с Изменением N 1)

     
ГОСТ 20235.0-74*

Группа H19

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

МЯСО КРОЛИКОВ

Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination



     Дата введения 1975-01-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 2 октября 1974 г. N 2281 срок введения установлен с 01.07.75

ПРОВЕРЕН в 1974 г. Постановлением Госстандарта от 25.01.85 N 166 срок действия продлен до 01.07.90**

_______________________________

** Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 2, 1993 год). - Примечание изготовителя базы данных.

* ПЕРЕИЗДАНИЕ октябрь 1985 г. с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС N 4-85).


Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.

(Измененная редакция, Изм. N 1).