Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)

ГОСТ 27166-86

Группа С42


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ РЕАЛИЗУЕМЫЙ

Технические условия

Fresh onions for retail. Specifications



ОКП 97 3231

Срок введения с 01.07.88
до 01.07.93*
_____________________
* Ограничение срока действия снято
Постановлением Госстандарта России N 1461
от 27.10.92 (ИУС N 1 1993 г.) -
Примечание изготовителя базы данных.


РАЗРАБОТАН Госагропромом СССР

ИСПОЛНИТЕЛИ И.И.Леунов, В.Ф.Козлова, Е.А.Чернецова, Н.А.Медведева

ВНЕСЕН Госагропромом СССР

Зам. начальника отдела И.С.Ефремов

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.86 N 4022

ВЗАМЕН ГОСТ 1723-67 в части реализации


ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.90 N 3004, введенное в действие с 01.01.91 и опубликованное в ИУС N 3, 1991 год

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 3, 1991 год

ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 7, 2001 год

Поправка внесена изготовителем базы данных



Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети.