Статус документа
Статус документа

МУ 4.2.727-99 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов


МУ 4.2.727-99  

     

  МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ    


4.2 Методы контроля.
Биологические и микробиологические факторы

     
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СРОКОВ ГОДНОСТИ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ     



Дата введения 1999-03-21

1. РАЗРАБОТАНЫ: Институтом питания Российской академии медицинских наук (Тутельян В. А., Батурин А. К., Куваева И. Б., Шевелева С. А., Карликанова Н. Р., Хотимченко С. А., Конь И. Я., Зайцев А. Н., Левачев М. М., Спиричев В. Б.); Департаментом госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (Терешкова Л. П., Петухов А. И., Иванова Н. Н., Новикова О. В., Свяховская И. В.); Федеральным центром госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (Иванов А. А., Кривопалова Н. С.).

При участии Центра госсанэпиднадзора в Московской области (Ракитина Т. П.), Центра госсанэпиднадзора в г. Москве (Пискарева И. И.).

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г. Г. Онищенко 21 января 1999 г.

3. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.