Недействующий

Об утверждении Порядка и условий предоставления субсидии из краевого бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение транспортных расходов по доставке продовольственных товаров ... (с изменениями на 16 ноября 2012 года)

     
Приложение N 3
к Порядку и условиям

     

Форма

Характеристика
объекта торговли, общественного питания,
производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Заявитель

(наименование и организационно-правовая форма юридического лица,

фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя)

Вид объекта

(магазин (с указанием вида), торговый центр павильон, киоск, отдел, склад
(с указанием типа), ресторан, закусочная, кафе, завод, цех, пекарня и т.д.)

Адрес объекта

Ф.И.О. руководителя объекта

Телефон

, факс

, адрес электронной почты

Занимаемая площадь (кв. м): общая

,

торговый зал

,

(для объектов торговли)

количество посадочных мест

,

(для объектов общественного питания)

складская площадь,

складская емкость (куб. м)

,

(для объектов оптовой и мелкооптовой торговли)

производственная площадь,

складская площадь,

(для объектов производства хлебобулочных и кондитерских изделий)

Право владения, пользования объектом

(правоустанавливающие документы,

их реквизиты)

Численность работников объекта (всего)

Руководитель юридического лица,
индивидуальный предприниматель

МП

(подпись)

(И.О. Фамилия)