Настоящее Положение определяет цели, задачи, порядок и условия проведения городской выставки «Славен город мастерами» (далее - «выставка»), организатора выставки, состав участников, а также критерии определения победителей.
1.1. Основными принципами организации и проведения выставки являются создание равных условий для всех участников, гласность и единство требований.
1.2. Цели городской выставки «Славен город мастерами»:
- обмен опытом среди специалистов общественного питания;
- повышение их профессионального мастерства;
- выявление прогрессивных направлений в оформлении кулинарных, кондитерских изделий и праздничных тематических столов.
1.3. Задачи городской выставки «Славен город мастерами»:
- выявление прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении кулинарных и кондитерских изделий;
- популяризация кулинарного искусства, повышение культуры обслуживания посетителей.