4. Порядок организации, проведения и подведения итогов выставки
4.1. Выставка проводится 01.05.2011 на территории Легкоатлетического манежа стадиона им. Ленина с 9.00 до 16.00.
4.2. Участники выставки представляют на обозрение посетителей мастер-классы по приготовлению блюд, кулинарных и кондитерских изделий, оформление композиций, выполненных на высоком профессиональном уровне.
4.3. Участники выставки предоставляют свои изделия для дегустации посетителей.
4.4. Организационный комитет по подготовке и проведению выставки подводит итоги и награждение участников 01.05.2011 на территории Легкоатлетического манежа стадиона им. Ленина до 17.00.
4.5. Всем участникам выставки вручаются благодарственные письма за подписью заместителя Мэра города по торговле, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности, подарки.