Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 07 февраля 2011 года N 60-рп


О внесении изменения в распоряжение Правительства Хабаровского края от 10 сентября 2008 г. N 551-рп
"О предоставлении ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" лесного участка из состава земель
лесного фонда для строительства объекта "Автомобильная дорога Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом
к г. Комсомольску-на-Амуре на участке км 171 - км 179" в Нанайском муниципальном районе"



В связи с уточнением местоположения и срока использования лесного участка из состава земель лесного фонда в Нанайском муниципальном районе Хабаровского края, на основании заявления федерального государственного унитарного предприятия "Главное управление специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства" (далее - ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России"), а также представленных материалов:

Внести изменение в распоряжение Правительства Хабаровского края от 10 сентября 2008 г. N 551-рп "О предоставлении ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" лесного участка из состава земель лесного фонда для строительства объекта "Автомобильная дорога Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом к г. Комсомольску-на-Амуре на участке км 171 - км 179" в Нанайском муниципальном районе", изложив пункт 1 в следующей редакции:

"1. После проведения в установленном порядке государственного учета лесного участка площадью 5 гектаров (категория земель - земли лесного фонда, местоположение - квартал N 268 [выдел 39 (часть)] Верхне-Анюйского участкового лесничества Нанайского лесничества) предоставить его ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России" в безвозмездное срочное пользование сроком до 25 октября 2011 г. для строительства объекта "Автомобильная дорога Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом к г. Комсомольску-на-Амуре на участке км 171 - км 179" в Нанайском муниципальном районе Хабаровского края на срок строительства объекта в соответствии с государственным контрактом от 07 июля 2008 г. N 167.".



Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт