ПРОГНОЗ
основных показателей работы пищевой промышленности Хабаровского края на 2011-2015 годы
N п/п | Наименование показателя | Единица измерения | 2008 год (факт) | 2009 | Прогноз/факт | 2015 год к 2010 году (процентов) | |||||||||
2010 год | 2011 год | 2012 год | 2013 год | 2014 год (прогноз) | 2015 год (прогноз) | ||||||||||
прогноз | факт | прогноз | факт | прогноз | факт | прогноз | факт | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
1. | Индекс производства пищевых продуктов | процентов | 102,4 | 90,5 | 90,8 | 94,3 | 103,5 | 107,5 | 101,7 | 101,9 | 101,6 | 91,5 | 99,9 | 98,1 | 98,2 |
2. | Производство | ||||||||||||||
2.1. | Цельномолочная продукция | тыс. тонн | 66,8 | 70,9 | 71,2 | 66,3 | 72,0 | 63,0 | 73,0 | 63,1 | 73,5 | 65,4 | 65,8 | 65,8 | 99,2 |
2.2. | Колбасные изделия | тыс. тонн | 9,8 | 7,7 | 7,7 | 7,4 | 8,0 | 6,5 | 8,5 | 6,2 | 9,0 | 5,7 | 7,0 | 7,0 | 94,6 |
2.3. | Кондитерские изделия | - " - | 5,6 | 5,7 | 5,7 | 6,0 | 5,7 | 6,0 | 5,8 | 5,8 | 5,8 | 5,6 | 5,7 | 5,7 | 95,0 |
2.4. | Майонез | - " - | 2,4 | 2,8 | 2,8 | 2,5 | 2,8 | 2,4 | 2,9 | 2,7 | 3,0 | 2,8 | 2,8 | 2,8 | 112,0 |
2.5. | Хлеб и хлебобулочные изделия | - " - | 77,8 | 74,7 | 71,7 | 71,6 | 71,7 | 72,1 | 71,7 | 70,0 | 71,7 | 66,0 | 64,4 | 63,1 | 88,1 |
2.6. | Водка и ликероводочные изделия | тыс. дал | 1 252,7 | 1 003,5 | 1 249,0 | 1 123,0 | 1 249,0 | 1 304,0 | 1 253,0 | 1 234,0 | 1 257,0 | 1 132,0 | 1 019,0 | 950,0 | 84,6 |
2.7. | Пиво | - " - | 30 774 | 29 203 | 20 440 | 22 863 | 20 800 | 24 201 | 21 200 | 24 884 | 21 800 | 21 620 | 21 570 | 17 870 | 78,2 |
2.8. | Мясо и субпродукты | тыс. тонн | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | 10,7 | 10,7 | х |
3. | Инвестиции в основной капитал* | процентов | 131,4 | 107,2 | 125,7 | 149,3 | 131,5 | 105,0 | 75,2 | 102,3 | 94,4 | 101,2 | 100,5 | 100,5 | х |
4. | Использование производственных мощностей* | ||||||||||||||
4.1. | Цельномолочная продукция | процентов | 83,9 | 86,7 | 77,1 | 79,3 | 77,6 | 85,3 | 78,6 | 90,3 | 79,2 | 91,3 | 79,7 | 80,8 | х |
4.2. | Колбасные изделия | - " - | 49,2 | 38,3 | 38,5 | 43,7 | 40,0 | 33,4 | 42,5 | 30,0 | 45,0 | 34,2 | 47,5 | 50,0 | х |
4.3. | Хлеб и хлебобулочные изделия | - " - | 27,3 | 26,2 | 25,1 | 30,6 | 25,1 | 27,0 | 25,1 | 28,0 | 25,1 | 30,2 | 29,4 | 28,8 | х |
4.4. | Водка и ликероводочные изделия | процентов | 34,6 | 27,7 | 34,4 | 40,4 | 34,4 | 45,9 | 34,6 | 43,4 | 34,7 | 39,9 | 35,9 | 37,2 | х |
4.5. | Пиво | - " - | 95,2 | 90,4 | 64,2 | 70,0 | 65,3 | 76,0 | 66,5 | 78,1 | 68,4 | 67,9 | 61,9 | 51,3 | х |
5. | Количество занятых в отрасли | тыс. человек | 8,1 | 7,5 | 7,4 | 7,4 | 7,4 | 6,8 | 7,4 | 6,7 | 7,3 | 6,2 | 6,2 | 6,2 | 83,8 |
6. | Среднемесячная заработная плата | тыс. рублей | 14,4 | 15,7 | 16,6 | 16,6 | 17,5 | 18,6 | 18,4 | 19,6 | 19,4 | 21,2 | 22,2 | 23,3 | 140,4 |
__________
*Источник - министерство сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края.