Недействующий

Об основных направлениях развития пищевой промышленности Хабаровского края до 2015 года (утратило силу с 17 марта 2017 года)



ОДОБРЕН
постановлением
Правительства Хабаровского края
от 15 июля 2010 года N 173-пр

(в редакции
Постановления Правительства Хабаровского края
от 5 августа 2013 года N 218-пр

- см. предыдущую редакцию,

Постановления Правительства Хабаровского края
от 14 ноября 2014 года N 432-пр

     - см. предыдущую редакцию)


ПРОГНОЗ
основных показателей работы пищевой промышленности Хабаровского края на 2011-2015 годы


N п/п

Наименование показателя

Единица измерения

2008 год (факт)

2009
год (факт)

Прогноз/факт

2015 год к 2010 году (процентов)

2010 год

2011 год

2012 год

2013 год

2014 год (прогноз)

2015 год (прогноз)

прогноз

факт

прогноз

факт

прогноз

факт

прогноз

факт

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1.

Индекс производства пищевых продуктов

процентов

102,4

90,5

90,8

94,3

103,5

107,5

101,7

101,9

101,6

91,5

99,9

98,1

98,2

2.

Производство

2.1.

Цельномолочная продукция

тыс. тонн

66,8

70,9

71,2

66,3

72,0

63,0

73,0

63,1

73,5

65,4

65,8

65,8

99,2

2.2.

Колбасные изделия

тыс. тонн

9,8

7,7

7,7

7,4

8,0

6,5

8,5

6,2

9,0

5,7

7,0

7,0

94,6

2.3.

Кондитерские изделия

- " -

5,6

5,7

5,7

6,0

5,7

6,0

5,8

5,8

5,8

5,6

5,7

5,7

95,0

2.4.

Майонез

- " -

2,4

2,8

2,8

2,5

2,8

2,4

2,9

2,7

3,0

2,8

2,8

2,8

112,0

2.5.

Хлеб и хлебобулочные изделия

- " -

77,8

74,7

71,7

71,6

71,7

72,1

71,7

70,0

71,7

66,0

64,4

63,1

88,1

2.6.

Водка и ликероводочные изделия

тыс. дал

1 252,7

1 003,5

1 249,0

1 123,0

1 249,0

1 304,0

1 253,0

1 234,0

1 257,0

1 132,0

1 019,0

950,0

84,6

2.7.

Пиво

- " -

30 774

29 203

20 440

22 863

20 800

24 201

21 200

24 884

21 800

21 620

21 570

17 870

78,2

2.8.

Мясо и субпродукты

тыс. тонн

х

х

х

х

х

х

х

х

х

х

10,7

10,7

х

3.

Инвестиции в основной капитал*

процентов

131,4

107,2

125,7

149,3

131,5

105,0

75,2

102,3

94,4

101,2

100,5

100,5

х

4.

Использование производственных мощностей*

4.1.

Цельномолочная продукция

процентов

83,9

86,7

77,1

79,3

77,6

85,3

78,6

90,3

79,2

91,3

79,7

80,8

х

4.2.

Колбасные изделия

- " -

49,2

38,3

38,5

43,7

40,0

33,4

42,5

30,0

45,0

34,2

47,5

50,0

х

4.3.

Хлеб и хлебобулочные изделия

- " -

27,3

26,2

25,1

30,6

25,1

27,0

25,1

28,0

25,1

30,2

29,4

28,8

х

4.4.

Водка и ликероводочные изделия

процентов

34,6

27,7

34,4

40,4

34,4

45,9

34,6

43,4

34,7

39,9

35,9

37,2

х

4.5.

Пиво

- " -

95,2

90,4

64,2

70,0

65,3

76,0

66,5

78,1

68,4

67,9

61,9

51,3

х

5.

Количество занятых в отрасли

тыс. человек

8,1

7,5

7,4

7,4

7,4

6,8

7,4

6,7

7,3

6,2

6,2

6,2

83,8

6.

Среднемесячная заработная плата

тыс. рублей

14,4

15,7

16,6

16,6

17,5

18,6

18,4

19,6

19,4

21,2

22,2

23,3

140,4


     __________

     *Источник - министерство сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края.