Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2009 года N 619-р


О внесении изменений в распоряжение Мэра города Хабаровска от 31.05.2005 N 1328-р "О составе городской
межведомственной комиссии по признанию жилых помещений муниципального жилищного
фонда непригодными для проживания"

__________________________
Утратило силу на основании
Распоряжения Администрации города Хабаровска
от 20 февраля 2016 года N 119-р

__________________________



Рассмотрев обращение начальника подразделения по г. Хабаровску краевого государственного унитарного предприятия технической инвентаризации и оценки недвижимости, в соответствии с постановлением администрации города Хабаровска от 22.07.2009 N 2581 "О внесении изменений в постановление Мэра города Хабаровска от 26.01.2007 N 67 "Об утверждении штатного расписания администрации города, структуры департамента муниципальной собственности и финансового департамента администрации города Хабаровска", на основании Устава городского округа "Город Хабаровск":

1. Внести в распоряжение Мэра города от 31.05.2007 N 1328-р "О составе городской межведомственной комиссии по признанию жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания" следующие изменения:*

________________

*Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "от 31.05.2005". - Примечание "КОДЕКС".

1.1. Исключить из состава городской межведомственной комиссии по признанию жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания члена комиссии Привалову Людмилу Александровну.

1.2. Исключить из состава городской межведомственной комиссии по признанию жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания члена комиссии Верещагину Светлану Николаевну.

1.3. Включить в состав городской межведомственной комиссии по признанию жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания Цай Владимира Геннадьевича - начальника подразделения по г. Хабаровску краевого государственного унитарного предприятия технической инвентаризации и оценки недвижимости.

1.4. Наименование должности председателя комиссии Волокжанина Андрея Николаевича изложить в следующей редакции: "первый заместитель Мэра города по городскому хозяйству".

1.5. Наименование должности секретаря комиссии Алховой Анжелики Анатольевны изложить в следующей редакции: "заместитель начальника отдела учета и распределения жилья управления жилищного фонда и приватизации жилья администрации города".

1.6. Наименование должности члена комиссии Жилицкой Натальи Николаевны изложить в следующей редакции: "начальник жилищного отдела по Центральному и Северному округам управления жилищного фонда и приватизации жилья администрации города".

2. В остальной части распоряжение Мэра города от 31.05.2007 N 1328-р оставить без изменения.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Мэра города по городскому хозяйству Волокжанина А.Н.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Мэр города
А.Н. Соколов


Текст документа сверен по:

Официальная рассылка