Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 1999 года N 794


О перераспределении функций по подготовке
распорядительных актов Мэра города по передаче
земельных участков в аренду

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Администрации города Хабаровска
от 9 июля 2009 года N 2373

__________________________



В целях оптимизации регулирования арендных отношений, предметом которых являются муниципальные земельные участки, расположенные на территории г. Хабаровска,

постановляю:

1. Закрепить за Департаментом муниципальной собственности г. Хабаровска с 01.09.1999 функции по подготовке проектов распорядительных актов Мэра города Хабаровска о предоставлении земельных участков в аренду, предоставляемых в соответствии с постановлением Мэра города от 13.11.1998 N 2543 "Об утверждении Положения "О порядке регулирования арендных отношений, предметом которых являются муниципальные земельные участки, расположенные на территории г. Хабаровска".

2. Департаменту муниципальной собственности г. Хабаровска:

2.1. Внести изменения в Положение о Департаменте муниципальной собственности г. Хабаровска, в штатное расписание Департамента.

2.2. Внести соответствующие изменения в постановление Мэра города от 13.11.1998 N 2543 по порядку предоставления в аренду земельных участков.

3. Управлению архитектуры и градостроительства администрации города:

3.1. Произвести сокращение численности отдела предоставления и перерегистрации земельных участков на 2 единицы в срок до 01.09.1999.

3.2. Произвести необходимые действия по юридическому оформлению процедур, вытекающих из настоящего постановления, в том числе предупредить подведомственных работников в связи с предстоящим высвобождением в срок до 01.07.1999.

3.3. Внести изменения в Положение об Управлении архитектуры и градостроительства администрации города и штатное расписание Управления.

3.4. Произвести передачу Департаменту муниципальной собственности г. Хабаровска необходимых сведений и документов по подготовке распорядительных актов о предоставлении земельных участков в аренду в срок до 01.08.1999.

4. Финансовому департаменту администрации города произвести корректировку расходной части смет на содержание Управления архитектуры и градостроительства администрации города и Департамента муниципальной собственности г. Хабаровска на производимые изменения в штатных расписаниях с 01.09.1999.

5. Внести в пункт 11 постановления Мэра города от 08.04.1998 N 900 "Об утверждении структуры Департамента муниципальной собственности г. Хабаровска" изменения, изложив его в следующей редакции:

"Установить общую численность работников Департамента муниципальной собственности г. Хабаровска в размере 178 штатных единиц, из них - 77 штатных единиц, состоящих на бюджетном финансировании".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-Мэра города Хабаровска В.П. Казаченко.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

     

Мэр города
П.Д. Филиппов

     


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка      

 Редакция документа

 подготовлена "Софтинформбюро"