БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 февраля 2009 года N 65-рп


О предварительном согласовании ООО "Амуршина-Хабаровск"
места размещения капитального объекта - шинного центра
по ул. Некрасова в Кировском районе г. Хабаровска



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Хабаровского края от 28 апреля 2007 г. N 85-пр "Об организации работы по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми для целей, связанных со строительством, на территории городского округа "Город Хабаровск", на основании заявления общества с ограниченной ответственностью "Амуршина-Хабаровск" от 12 августа 2008 г. вх. N 1982/13:

1. Предварительно согласовать обществу с ограниченной ответственностью "Амуршина-Хабаровск" место размещения капитального объекта - шинного центра (далее - Заказчик и Объект соответственно) на земельном участке площадью 2616 кв. метров, расположенном по ул. Некрасова в Кировском районе г. Хабаровска, согласно проекту границ, утвержденному распоряжением директора департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Хабаровска от 22 сентября 2008 г. N 805-ра "Об утверждении обществу с ограниченной ответственностью "Амуршина-Хабаровск" проекта границ земельного участка к акту выбора земельного участка для размещения капитального объекта - шинного центра в Кировском районе".

2. Утвердить прилагаемый акт выбора земельного участка для строительства, согласования намечаемых проектных решений, технических условий на присоединение к источникам снабжения, инженерным сетям и коммуникациям капитального объекта - шинного центра по ул. Некрасова в Кировском районе г. Хабаровска.*

_________________

*Текст приложения в рассылке не приводится. - Примечание “КОДЕКС”.

3. Заказчику:

3.1. Оформить кадастровый паспорт земельного участка для принятия решения о предоставлении земельного участка для строительства Объекта.

3.2. После осуществления государственного кадастрового учета обратиться в министерство имущественных отношений края с заявлением о предоставлении земельного участка, государственная собственность на который не разграничена.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Оноприенко Ю.И.

     

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И.Ишаев



     Текст документа сверен по:
     Официальная рассылка