УСЛОВИЯ
по определению победителей в ежегодном городском смотре-конкурсе
«Лучший зимний двор, лучший фасад»
(с изменениями на 27 января 2012 года)
1. Для награждения победителей ежегодного городского смотра-конкурса «Лучший зимний двор, лучший фасад» в каждой номинации учреждаются: Благодарственные письма администрации города за I, II, III места и денежные премии. (Пункт изменен Постановлением Мэра города Хабаровского края от 4 февраля 2009 года N 336 - см. предыдущую редакцию, с 2 февраля 2010 года Постановлением Администрации города Хабаровска от 28 января 2010 года N 185 - см. предыдущую редакцию, Постановлением Администрации города Хабаровска от 31 января 2011 года N 346 - см. предыдущую редакцию, Постановлением Администрации города Хабаровска от 27 января 2012 года N 306 - см. предыдущую редакцию).
2. Условия по определению победителей в номинации:
2.1. "Лучший зимний двор":
N п/п | Критерий оценки | Количество баллов | ||
за I место | за II место | за III место | ||
1. | Участие в оформлении дворовой территории к новогоднему и рождественскому праздникам | 8 | 6 | 4 |
2. | Оригинальность и красочность оформления зимнего двора | 5 | 4 | 3 |
3. | Раскрытие новогодней тематики (елка, горки, гирлянды, праздничные плакаты) | 5 | 4 | 3 |
4. | Неповторимость и мастерство исполнения ледовых и (или) снежных фигур | 5 | 4 | 3 |
5. | Наличие освещения | 5 | 4 | 3 |
6. | Участие жильцов в улучшении состояния и содержания детских, спортивных площадок и малых архитектурных форм | 8 | 6 | 4 |
7. | Санитарное состояние дворовой территории, пешеходных дорожек | 5 | 4 | 3 |
8. | Организация праздника во дворе | 8 | 6 | 4 |
2.2. "Лучший фасад":
N п/п | Критерий оценки | Количество баллов | ||
за I место | за II место | за III место | ||
1. | Оригинальность и красочность оформления фасада здания | 5 | 4 | 3 |
2. | Раскрытие новогодней тематики (елка, гирлянды, новогодние плакаты) | 5 | 4 | 3 |
3. | Оригинальность и сложность устройства иллюминаций | 8 | 6 | 4 |
4. | Наличие подсветки | 5 | 4 | 3 |
5. | Комплексность подхода к оформлению | 5 | 4 | 3 |