ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу внести в реестр объектов потребительского рынка, расположенных на территории города Хабаровска, следующие сведения:
Раздел 1: информация о хозяйствующем объекте | ||
1 | Организационно-правовая форма (код по ОКОПФ) | |
2 | Код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО) (1) | |
3 | Наименование организации, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя | |
4 | Торговая марка (бренд), под которой действует хозяйствующий субъект | |
5 | Ф.И.О. (для руководителя юридического лица) | |
6 | Юридический адрес (для юридического лица) | |
7 | Телефон, факс | |
8 | Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) | |
9 | Форма собственности (код ОКФС) | |
10 | Вид деятельности (код по ОКВЭД) | |
11 | Средняя численность работников хозяйствующего субъекта | |
12 | Способ торговли (2) или наименование объекта (для хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки товаров) | |
Раздел 2: информация об объекте хозяйствующего субъекта | ||
13 | Наименование объекта | |
14 | Код ОКПО, идентификационный код территориально обособленного структурного подразделения (3) | |
15 | Фактический адрес Код по ОКТМО | |
16 | Ф.И.О. руководителя объекта | |
17 | Телефон, факс | |
18 | Основной вид деятельности код по ОКВЭД | |
19 | Режим работы | |
20 | Розничная торговля: | |
20.1 | Тип объекта (4) | |
20.2 | Вид торгового объекта (5) | |
20.3 | Общая площадь объекта (кв. м) в том числе: - на праве собственности - иное законное основание, в т.ч. аренда | |
20.4 | Торговая площадь объекта (кв. м) в том числе: - на праве собственности - иное законное основание, в т.ч. аренда | |
20.5. | Из стр. 20.4 площадь, занятая: - продовольственными товарами - непродовольственными товарами | |
21 | Общественное питание | |
21.1 | Тип предприятия (6) | |
21.2 | Количество посадочных мест | |
21.3 | Общая площадь объекта (кв. м) в том числе: - на праве собственности - иное законное основание, в т.ч. аренда | |
21.4 | Площадь зала обслуживания (кв. м) | |
21.5 | Наличие цехов по производству собственной продукции (указать ассортимент) | |
22 | Бытовое обслуживание населения | |
22.1 | Вид бытовых услуг в соответствии с ОКУН | |
22.2 | Общая площадь объекта (кв. м) в том числе: - на праве собственности - иное законное основание, в т.ч. аренда | |
23 | Поставка товаров (кроме производства товаров) | |
23.1 | Складское помещение: | |
- площадь (кв. м) | ||
- объем (куб. м) | ||
23.2 | Резервуар, цистерна и другие емкости для хранения: - объем (куб. м) | |
23.3 | Холодильники (объем единовременного хранения товара): | |
- объем (куб. м) | ||
- тонн | ||
24 | Средняя численность работников объекта |
(1) Восьмизначный код для юридических лиц, десятизначный код для индивидуальных предпринимателей.
(2) Указывается способ торговли - с использованием торговых объектов или без использования торговых объектов.
(3) Четырнадцатизначный код.
(4) Указывается тип объекта (стационарный, нестационарный).
(5) Указывается вид торгового объекта:
- универсальный магазин (гипермаркет, универмаг, универмаг «Детский мир», магазин-склад, супермаркет, универсам, гастроном, товары повседневного спроса, другое);
- специализированный продовольственный магазин («Рыба», «Мясо», «Колбасы», «Алкогольные напитки и минеральные воды», другое);
- специализированный непродовольственный магазин («Мебель», «Хозтовары», «Электротовары», «Одежда», «Обувь», «Ткани», «Книги», другое);
- неспециализированный продовольственный магазин («Продукты», «Мини-маркет», другое);
- неспециализированный непродовольственный магазин («Дом торговли», «Все для дома», «Товары для детей», «Товары для женщин», «Промтовары», «Комиссионный магазин», другое);
- неспециализированные магазины со смешанным ассортиментом;
- иные объекты (павильон, палатка (киоск), автозаправочная станция, аптеки и аптечные магазины, аптечные киоски и пункты).
(6) Указывается тип предприятия общественного питания (столовая, закусочная, кафе, ресторан, бар, бистро, другое)
Достоверность предоставленной информации гарантирую
Подпись заявителя __________ /Ф.И.О. ________/
Дата________
М.П.
Документ сверен по:
Официальная рассылка
Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"