Вырезка, телятина, языки, мясо ягнят, кроликов;
колбасные изделия - сырокопченые в/с, сырокопченые полусухие в/с, сыровяленые, фаршированные в/с;
копчености из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балык, карбонад, шейка, окорок, пастрома, филей;
свинина и говядина запеченные;
консервы - ветчина, бекон, карбонад и язык заливной;
икры осетровых и лососевых рыб;
лосось балтийский, белорыбица, осетровые - белуга, бестер, осетр, севрюга, стерлядь;
семга, форель (кроме морской);
спинки и теши нельмы х/к;
кета и чавыча слабосоленые, среднесоленые и семужного посола;
спинки кеты, чавычи и кижуча х/к;
теши кеты и боковника чавычи х/к;
спинки максуна, омуля, сига сибирского и амурского, чира х/к;
пресервы филе - ломтики лосося балтийского и лосося дальневосточного;
мясо крабов и наборы отдельных конечностей крабов варено - мороженых;
лангусты.