Действующий

О мерах социальной поддержки граждан пожилого возраста, инвалидов, ветеранов труда, лиц, проработавших в тылу в период Великой Отечественной войны, и иных категорий граждан (с изменениями на 31 марта 2021 года)

Статья 7.2. Меры социальной поддержки по проезду на транспорте общего
пользования (кроме такси) городского и пригородного сообщения

1. Гражданам пожилого возраста, ветеранам труда, ветеранам военной службы, труженикам тыла, получающим ежемесячную денежную выплату в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 3, пунктом 8 части 4, частью 6 статьи 5, пунктом 10 статьи 6 настоящего закона, указанная выплата по их выбору может быть заменена на проезд на транспорте общего пользования (кроме такси) городского и пригородного сообщения по социальной транспортной карте либо по платежной карте национальной системы платежных карт в порядке и на условиях, установленных Правительством края. (Часть изменена Законом Хабаровского края от 24 декабря 2020 года N 138 - см. предыдущую редакцию, Законом Хабаровского края от 31 марта 2021 года N 154 - см. предыдущую редакцию).

2. Гражданам, которые имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, проезд на транспорте общего пользования (кроме такси) городского и пригородного сообщения по социальной транспортной карте либо по платежной карте национальной системы платежных карт предоставляется в порядке и на условиях, установленных Правительством края.     (Статья дополнительно включена Законом Хабаровского края от 20 сентября 2018 года N 360, изменена Законом Хабаровского края от 20 ноября 2019 года N 19 - см. предыдущую редакцию,  Законом Хабаровского края от 10 сентября 2020 года N 86 - см. предыдущую редакцию).